» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 人参第二白:FFX 求糖

总共123个小时,如果说前面40小时的流程是快乐的,满意的。那后面刷级、走盘、抓怪、各类虐心小游戏简直是煎熬(基本上我都是一边看球、看电视什么的一起做的),要不是PSV版本,主机版我真没法忍下去。

吐槽吐完了,说点心得。

练级就不说,必须rikku 低血大法啊,这货最好到打小P都是低血,不然OD技积累的慢,小P双手回复的快,很难啊~~~

走盘没啥说,运的球晚点上啊,不然全员走盘,运的技能球是刷”原创怪的第一个“OK他也就给2个,又是给的还是暗黑物质,超坑爹的。

抓怪没啥说的,遇见率低的怪,整个地图都走走,遇到了就在原地转吧,几率比其他地方高点。

小游戏:1、水球,刷时间。。。没啥技术含量,就招几个强的
2、跑鸟,耐心+运气,多玩玩吧
3、避雷,我一开始是数数的,数到后面自己节奏就不对了,推荐落雷平原北,最右上角一个坑,有规律的,倒计时吧,15分钟收工。避雷是我最后一个拿的成就,真是挺虐心的。。。

当年PS2上也是130小时全七曜,全255,干掉小P,如今重温旧梦,白金后没有成就感,反倒是解脱感~~~

日呆这白金设定啊~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 怀表 激骚 +3 好闪! 2014-6-14 18:09
  • 夕雨 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-6-13 19:55
  • 非典型双子 激骚 +2 太骚了 2014-6-13 08:44
  • ps2boy 激骚 +7 最骚 Rated by wap 2014-6-13 07:39
  • Mobilegate 激骚 +3 恭喜发财 2014-6-13 00:01

posted by wap, platform: iPhone

还有FFX-2,加油

posted by wap, platform: iPhone

ffx-2得晚点了…歇歇

多谢各位的js

恭喜

posted by wap, platform: Nokia (E72)

江苏奖杯饭发来贺电

谢谢几位高玩JS

说实话买了就玩到第一场水球 节奏太慢
还是13适合我

发新话题

官方公众号及微博