» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] ps3联网正常了,更新游戏太慢

posted by wap, platform: iPhone

我用路由加交换机上网的…接好网线设置自动获取网络地址网络测试提示dns失败~弄了很久~到底怎样才能连上网啊?
换了个dns能登入psn了…但是更新一个100多m的游戏却要30,40分钟…怎么会这样?有什么办法能快点吗?我100m的电信…

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

你家是什么宽带?不行就换香港DNS试试吧,a9搜下有很多

到网络设置里,DNS手工设为8.8.8.8

我的ps3最近也抽风,连接路由器之后显示获得ip,最后却显示连接网络失败,一直无解。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @werety  于 2014-6-10 18:39 发表
我的ps3最近也抽风,连接路由器之后显示获得ip,最后却显示连接网络失败,一直无解。
怎么解决啊?要改dns?

引用:
原帖由 chenyao 于 2014-6-10 21:17 发表

怎么解决啊?要改dns?
203.133.1.6
203.187.0.6

用这个

引用:
原帖由 @md2  于 2014-6-10 21:26 发表
203.133.1.6
203.187.0.6

用这个
我改了也不行啊

引用:
原帖由 chenyao 于 2014-6-10 22:41 发表

我改了也不行啊
8.8.8.8的dns我也用过,貌似现在不行了。之前是经常游戏中无故断线退出,现在是准备登陆psn都连接不上了。

8888用的人太多了 速度肯定不行
而且别人用很快的dns不一定适合你
先下载pinginfoview这个软件 然后搜几个dns 输入进去 看哪个ping最快就用

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

我也是游戏补丁下不了,

posted by wap, platform: GALAXY S III

难道楼主是在温州?我有一个温州的朋友买了机器死活上不了psn

连不上是正常的
多搜几个dns一个一个试吧,只能这样了

我家是电信~~之前一直死活登不上,要不就是登上了十分钟内必掉。
后来是换了8888和8844才好了,慢是慢点,但很少掉。
之前TG发的好像还有个南朝鲜的DNS不错~不过没试过,你可以试试
168.126.63.1
168.126.63.2

现在的情况是,你还是让机器自己搜一个dns最好,别乱用其他的dns,毕竟现在6月份,不一样的6月啊

发新话题

官方公众号及微博