» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[SONY] 第78白高达外传

周一入手,周五白金,很赞。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 腻水染花腥 激骚 +8 人身攻击 2014-6-8 18:37
  • ayuready 激骚 +3 好闪! 2014-6-7 15:54
  • 怀表 激骚 +6 威武! 2014-6-7 11:57
  • Raven 激骚 +3 恭喜发财 2014-6-7 10:34

游戏很不错,中文版很赞。玩完想打ps2版的吉翁前线了。

这作手感貌似比《高达战记II 水天之泪》还差不少啊 = =

posted by wap, platform: iPhone

我觉得手感跟高达战记差不多,因为机体多其实比Ps 3高达战记爽快多了

posted by wap, platform: iPhone

而且这作让你杀战舰比PS3战记大方多了跟高达UC差不多当然最大方还是GC的战士轨迹

恭喜

有这么爽?日亚恶评如潮啊,现在貌似已值蹦

恭喜,好白我也赶紧打了。

引用:
原帖由 希望之海 于 2014-6-7 14:26 发表

我买了还没拆。。。。。

崩了?那我倒是开始有兴趣了

posted by wap, platform: Android

那么容易就白了?还记得高达战机打到80%多奖杯冲白金的时候硬盘坏了掉档的痛苦。

引用:
原帖由 希望之海 于 2014-6-7 14:26 发表

好像还没,淘宝上港版中文还是卖340左右 = =

引用:
原帖由 darkccc 于 2014-6-8 17:01 发表

小贵,等值崩我也想入一张呢。。。

引用:
原帖由 @darkccc  于 2014-6-8 17:01 发表
日亚已崩,8000多跌倒3000多了,这可出了才半个月啊…
当初jojo也没这样啊

引用:
原帖由 希望之海 于 2014-6-8 22:03 发表

日亚已崩,8000多跌倒3000多了,这可出了才半个月啊…
当初jojo也没这样啊
等中文版的结果,估计受日版影响较小吧。

16 12
发新话题

官方公众号及微博