» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 想整个PS4,不知道上海这边实体店哪家能去?祭扫奉上

引用:
原帖由 znt999 于 2014-6-24 22:44 发表
空气在线,我无锡的,同求pm,怎么买,关键怎么质保,蓝灯吓人
PS4目前港版可以回香港由sony官方保修的,大概要三个月时间。我跟批发商最终确认了,有sony香港开具保修收据的。保修的成本是来回邮费,300多,以前批发商还有个政策是加450直接换新机。这个以前新亚换机就是利用了一条,现在不行了,只能保修。
我提供一年保修,如果遇到需要保修的情况,寄到香港的来回邮费是我出的。当然只有港版可以官保。日版只能店保,就是本地维修。一般修得好,修不好包换。

找2楼陈兄买不就好了。绝对好人,

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-25 11:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

空气在线的店到底是哪家?
@真忘私绵
我来试试艾特功能,我在4C07A,我电话13764545269,陈文。有空找我玩啊。

引用:
原帖由 sam66 于 2014-6-25 12:54 发表
电脑城里不是大把

前几天问了一下说是2400多
这东西又没翻新有啥好担心的?
一行有一行玩法啊……2400能拿到货我马上冲下来找你拿,加你100块。

据说 淘宝的店家 卖的 比批发价都便宜,图的什么 ???

搭车问下空气:

PS3还能淘到软破的么?听他们说硬破的版本略低,有些游戏不支持,而且引导盘在光驱里不停地转,噪音很大。求解?

日本自己扛回来24XX元,这东西挺沉,机票钱什么的没法算

已经在空气那买了,明天去提!

蛋头价格没优势。空气在线以前在浦东的时候就在他那买过东西,自己店里货少,但是东西最后都还不错

posted by wap, platform: 小米 (红米)

太好了,明天就去空气这里瞧瞧

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

马克,以后买机器找空气了

posted by wap, platform: iPhone

看来空气没白蹦跶:D

posted by wap, platform: Android

赵叔别酸,你们又不是同行。。。

空气在线绝对可以的,做生意很实在。我实体的东西都去他那边拿。

空气在线,三年前的三星硬盘挂了,囧

更新一下,机器拿到了,陈兄人不错,一看就是实在人,哈哈交易愉快。

发新话题

官方公众号及微博