» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 【PS3】20号上线的皇牌空战无限这几天都有玩么?那个出击燃料的制限够憋屈人的。

posted by wap, platform: iPhone

别的不说,网络真的很差,用代理,用xrouter,用金品网都无解。只能偷偷安慰自己,谁让你不住在国外

被我刪了
聯通的網絡玩這遊戲還行
燃料那麼貴 每局4~5才分鐘實在不過癮

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2014-5-26 23:20 发表

我欧服,燃料没上架看不到,港服单买燃料多少钱?
单买不记得了,那个50个燃料+10个赠送燃料也就是总共60个燃料的卖351港币。贵了~

引用:
原帖由 darkccc 于 2014-5-27 14:18 发表

撸两管奖励加成至210%,撸三管是350%。
原来是这样- -

但我不指望那增值的收益率了,只是想多玩几次爽爽~搜易都是一个一个用的。
引用:
原帖由 darkccc 于 2014-5-27 09:15 发表

特殊任务就是要靠拼命了,因为报酬相对丰厚。
上周有次打红鲸,一次性撸了3管油,被击坠了3次,但最后还是获得了17W多的报酬。。。
听上去就好爽~

引用:
原帖由 kklee 于 2014-5-28 05:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

别的不说,网络真的很差,用代理,用xrouter,用金品网都无解。只能偷偷安慰自己,谁让你不住在国外
的确很渣,我经常卡在获取最新情报的那个转圈loading画面~

posted by wap, platform: SonyEricsson

各位研发路线是怎么搞的

我最初买了剧情包打完奖励了二十桶油,靠这点单独开发的f15路线,每次打完联机都会有研发进度,很快拿到f15了
可是后来有次手贱点了f4g的attaker开发路线,多出了几个零件分支,这一下研发经验就不够用了,感觉升级的机会在所有研发中的项目是随机分配的,我空优机路线的研发经常分不到经验,进度一慢下来那个捉急啊

posted by wap, platform: SonyEricsson

这游戏最不满的就是每关的时间限制

短短五分钟实在太不尽兴了

當然走F-22線路嘍 這還用考慮?!

今天上午出差回家拿起手柄正打算撸几把
结果正在兴头上连续掉线三次,怒关PS3
国内玩这个实在是太苦逼了

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2014-5-29 01:42 发表

各位研发路线是怎么搞的

我最初买了剧情包打完奖励了二十桶油,靠这点单独开发的f15路线,每次打完联机都会有研发进度,很快拿到f15了
可是后来有次手贱点了f4g的attake ...
其实我也手贱了。现在三条路线并进中…………唉~

多线其实没什么,F14A和F4G初期完全够用,其他飞机你早晚都得开,趁现在有返现还不如现在开,只要LV1满之后就不会再占经验值分配

维护我是真TM服了,究竟什么服务器你要维护整整三天,不过这次维护之后应该会出新头衔和徽章了

顺便NBGI到底有多恨迪拜,炸10次给摩天楼の残照这个充满残念的头衔…

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2014-6-4 11:22 发表
多线其实没什么,F14A和F4G初期完全够用,其他飞机你早晚都得开,趁现在有返现还不如现在开,只要LV1满之后就不会再占经验值分配

维护我是真TM服了,究竟什么服务器你要维护整整三天,不过这次维护之后应该会出新 ...
我现在的问题是,因为网络质量的原因,我和别的玩家比起来慢他们一节,明明都是一起盯上的目标,雷达上他还在我后面,结果我走到跟前去两发导弹过去,炸掉后却显示我是OVERKILL再一看别人不知道什么时候超到我跟前去了orz~

只能归结为网络LAG了~

我已经放弃了,不是心疼花钱,主要是根本没时间玩,一局下来才几千块,买架F-2A都要12W,搞毛啊。
情愿能花钱直接买机体啊。

引用:
原帖由 darkccc 于 2014-6-4 15:59 发表
我已经放弃了,不是心疼花钱,主要是根本没时间玩,一局下来才几千块,买架F-2A都要12W,搞毛啊。
情愿能花钱直接买机体啊。
这样你就直接没有玩的动力了
感觉皇牌空战再做下去也就那样
7代 突击地平线 搞创新 被喷成狗屎 唉

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2014-6-4 16:50 发表

这样你就直接没有玩的动力了
感觉皇牌空战再做下去也就那样
7代 突击地平线 搞创新 被喷成狗屎 唉
《突击地平线》通关一遍就放弃了。。。那个基本强制的DFM真心不爽,后来在A9皇区说了地平线的不是,结果被喷了 = =

发新话题

官方公众号及微博