» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[SONY] 这次的PSV信长中文版送武将活动大陆也能参加

引用:
原帖由 buggy 于 2014-7-2 12:24 发表
感谢各位科普,这系列也是第一次玩,就认识几个常见的...原来是影武者

这系列我也是第一次玩,现在也就灭了1个大名
对比三国志的话,玩法总体上没革新很多,但是细节上要比三国志好上太多
频繁触发的战国传蛮 ...
读盘速度快?
效果流畅?

谢谢lz提醒,本以为大陆没戏就放弃了,回去就发

引用:
原帖由 苍龙 于 2014-7-2 14:51 发表

读盘速度快?
效果流畅?
平时一点都不卡,对战的话我现在没大规模会战过,普通的会战也是一点都不卡,比三国志12好多了
读取保存就有点慢了,但是保存的时候会随机一个武将介绍的,这点也蛮好,正好了解一下

游戏到手了,楼主邮件怎么发的?购买店家就写www.taobao.com么?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @VODKA  于 2014-7-2 18:31 发表
游戏到手了,楼主邮件怎么发的?购买店家就写http://www.taobao.com么?
盒子里面不是有张纸么,按照表格发送内容就行了。写淘宝店的名字。

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-7-2 18:31 发表
游戏到手了,楼主邮件怎么发的?购买店家就写www.taobao.com么?
有张白纸上有写要求的

姓名:
PSN ID:
電子郵件1:
電子郵件2:
連絡電話:
產品名稱:
購買店家:
PS Vita 雷射標籤序號:

按照这个格式填,然后发到 fbfans@koeitecmo.com.tw
店家随便填好了,我填的就是www.taobao.com...雷射标签别填错就行了应该
然后他要你PSN ID,我猜测可能是要追踪下你是不是真玩了这游戏,建议你拿了个奖杯后,再提交,这样保险...

看了下掌机版比主机板贵不少啊

引用:
原帖由 非典型双子 于 2014-7-2 11:00 发表

不会浪费的,我就是在这次psv活动中一并填了PS4的创造中文镭射号和序列号。非死不可的页面里面有提示,如果购买PS4版,可以多获得一组武将码
刚收到下载码确认邮件了。
附上PS4版的序列号果然没有浪费,两对武将的兑换码都送了:D

俺的下载码也收到了,也是世良田元信和大祝鶴,多谢楼主。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-7-3 15:09 发表
俺的下载码也收到了,也是世良田元信和大祝鶴,多谢楼主。。。。。
大祝鶴不错的,我第一个剧本选的河野家,正好能登用她

25 12
发新话题

官方公众号及微博