» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 不懂就问:SixaxiS用了什么黑科技?

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2014-6-28 11:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

用电池这种既落后、又增加重量、耐久也不长、还浪费钱的东西

不会有几个普通人觉得好吧
是的
大家都喜欢不到8小时就变有线手柄的DS4

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2014-6-28 16:22 发表
8小时x5?
我打机战不到10小时都要充电了
能不能不要张嘴就来……
今天还在玩,没充电。

我那会玩老滚5的时候。。。感觉1-2天就没电了啊

我是有点受不了360手柄的续航....当然估计是因为我用的2.5一排的垃圾电池

我怎么觉得是因为震得不多的缘故。。。

PS4手柄才坑爹,1天玩下来就得充电,不知道是不是我用手柄接耳机输出音频的缘故

posted by wap, platform: Nokia

1天?我感觉觉不可能,我玩无双7不到5个小时肯定得插电线。

posted by wap, platform: Android

PS4手柄这方面做回去了。

废话,lz手柄一直插着主机,当然不用充电了

你看错时间了吧,虽然六轴因为没震动所以多一些时间,但8小时。。。。

360和x1手柄我也一直用锂电池,没觉得干电池哪里有优势了。

依照干电池捍卫者的意思,干脆GBASP,NDS,PSP,PSV,3DS就都不该用锂电池。

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2014-6-28 17:33 发表
我怎么觉得是因为震得不多的缘故。。。

PS4手柄才坑爹,1天玩下来就得充电,不知道是不是我用手柄接耳机输出音频的缘故
他说的是六轴,压根就没震动功能。

引用:
原帖由 solopain 于 2014-6-28 18:44 发表

他说的是六轴,压根就没震动功能。
他說的是
引用:
这些天放年假,连续玩了5天《Dark Souls 2》。
每天平均是8小时。
我开的是最强震动,DualShock3还没充过电。
耗电真少!

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2014-6-28 16:22 发表
8小时x5?
我打机战不到10小时都要充电了
能不能不要张嘴就来……

你要么说的是ps4手柄,或者是用了好几年的ps3手柄,确实续航缩的明显

用不到20个小时

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2014-6-28 16:59 发表
是的
大家都喜欢不到8小时就变有线手柄的DS4
是吗,那ps3这代大家都不喜欢ds3

发新话题

官方公众号及微博