» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 激战2和大菠萝3只能选一个,哪个好玩点?

d3是 有趣-无聊
gw2是 无聊-有趣

腻了后gw2还得返回无聊
个人推荐d3

D3吧,天梯要开了,刚好一起开荒

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2014-6-19 12:36 发表
激战2褒贬不一,到底怎么样
喜欢pvp的话可以自己去试,进游戏2级直接去竞技场开打,技能装备都是标准数值。

PVE只能说喜欢变态5人副本的话,应该还是有一定深度的。否则多数时间是野外刷boss副本刷钱。

激战2 玩到满级了 没啥意思 不好玩

引用:
原帖由 ppst 于 2014-6-19 12:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
这些对玩PVP一点影响都没有,至于PVE,D3能比激战强多少。。。
D3后期的PVE战斗毫无乐趣可言,这游戏把掉落和成长去掉也就2~3小时的寿命。

激战的5人副本后期是变态的难,是否觉得好玩就看各人了。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

激战到底如何,休闲玩个年把没有问题吧?

玩d3也像上班
所以还是激战2吧

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2014-6-19 12:36 发表
激战2褒贬不一,到底怎么样
你可以去斗鱼啊 twitch上搜
看有几个人直播几个人在看

引用:
原帖由 mushroom 于 2014-6-19 12:09 发表

没有打过就Shutup

88块钱游戏该有的都有了。完全不需要任何其他投入。vip唯一的价值是传送队友和银行格子包格子。
总价下来是这游戏没有付费“必要”性。
不好意思我玩过,照你的意思哪款“免费”游戏不是“该有的都有了”?这88元就买一CDkey我说的不对?游戏商城卖钥匙开宝箱卖会员开vip功能这和“免费”网游有什么区别?暴民团外挂采集外挂你别告诉我没见过,另外我问你朋友或公会里有没有人被盗号,有多少
最后,你怎么这么没教养?张嘴就让人shut up?凭什么不让我发表对一个游戏的看法?

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

肯定D3啊    激战2 50多级练不动了

引用:
原帖由 cloud_198 于 2014-6-19 13:52 发表
不好意思我玩过,照你的意思哪款“免费”游戏不是“该有的都有了”?这88元就买一CDkey我说的不对?游戏商城卖钥匙开宝箱卖会员开vip功能这和“免费”网游有什么区别?暴民团外挂采集外挂你别告诉我没见过,另外 ...
没玩过就SHUT UP

黑狮宝箱开出来是什么东西?开得出一件装备么?
vip有什么功能?能提高你1点伤害么?
所有和游戏核心机制相关的内容都在88的游戏里存在。另付钱只能提供外形/传送/包格子等完全与游戏核心无关的内容。
再有,游戏中直接提供游戏货币和虚拟货币的兑换功能。商城中不存在任何必须使用RMB才能获得的内容。

你见过哪个免费游戏的收费内容无法提升任何战斗力的?你见过几个免费游戏提供货币的双向兑换的?
连最基本的免费游戏的收费机制都搞不清楚还要说什么。

外挂和正常玩家有关系么?所有掉落/采集/宝箱都是每人一份。即使出你以外全是外挂正常用户的收益不会受到任何影响。
盗号基本全是自己泄漏的用户名密码。而且在国服开始异地登录保护以后已经基本消失了。最近几周没看到过新盗号的。
再问一遍,这和游戏有什么关系?

你玩过。OH SORRY,你这种和没有玩过有区别么?SO SHUT UP

posted by wap, platform: iPhone

d3已经300小时了,挺好,游戏时间2-3小时张口就来真是呵呵

D3资料片蛮好玩的 ,乐趣无穷,当然最好有人一起玩

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2014-6-19 14:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

d3已经300小时了,挺好,游戏时间2-3小时张口就来真是呵呵
300小时以后除了那个数字以外这游戏还有什么?
去掉成长和掉落,D3光那些技能组合能撑多少时间?
2~3个小时可能稍微短了一点,20~30小时以后应该是腻的彻底完不动了吧。

LZ玩过D2的话 推荐D3

发新话题

官方公众号及微博