» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 首发港版PS4挂了

引用:
原帖由 darkryu 于 2014-6-17 11:57 发表
想和楼主说ps4烧电源的概率确实不低,好在有救,总比因为bga报废的好。

记得有个id,只要有ps4机主报告故障的帖子,就会跑进来质疑所有发帖者都是同一个人的马甲。
LZ都亮蓝灯,电源应该没问题,不是内存就是GPU了。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-6-17 15:18 发表

LZ都亮蓝灯,电源应该没问题,不是内存就是GPU了。。。
tb咨询了下修ps4的。这态度爱理不理的。说是内部短路。修理350,返港550.现在等我原来的代购给我答复。差不多宁愿给代购去换。

引用:
原帖由 wod008 于 2014-6-17 15:45 发表

tb咨询了下修ps4的。这态度爱理不理的。说是内部短路。修理350,返港550.现在等我原来的代购给我答复。差不多宁愿给代购去换。
修理真只要你350算便宜的,一般送到他那里后他会给你检测出一种更严重的病,然后告诉你估计要700左右。

学我咯
差不多2星期开个鸡透透风
再他妈茫然地关机

这质量真心不敢买了。。。

等第二版

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-6-17 15:59 发表

修理真只要你350算便宜的,一般送到他那里后他会给你检测出一种更严重的病,然后告诉你估计要700左右。
为了不留后遗症,还是返港换机算了。代购卖了10几台,就我挂了。

因为我自己的日版首发遭遇了到手开机蓝,所以在PS4吧的故障群混迹了一个多月,其间奔走了本地比较具备实力和规模的笔记本维修中心和做电玩/主机维修的朋友,还联系了号称蓝灯修复第一家的某南充淘宝店。最后所有的努力都付诸东流,结局就是联系日亚退机。

在故障群至少有3个案例是开机蓝灯后自动断电,都是电源烧了,也都成功修复了,当然其他也有主机板严重故障导致蓝灯断电的。希望lz遇到的是修复希望较大的故障,而不是后者。但还是那句话,优先联系sony,毕竟自己动手意味着放弃官方质保。

引用:
原帖由 darkryu 于 2014-6-17 16:40 发表
因为我自己的日版首发遭遇了到手开机蓝,所以在PS4吧的故障群混迹了一个多月,其间奔走了本地比较具备实力和规模的笔记本维修中心和做电玩/主机维修的朋友,还联系了号称蓝灯修复第一家的某南充淘宝店。最后所有的努 ...
嗯,万一送修修不好就sb了。然后拆机不能保修。 也不差这几百送港换机。最近反正也没什么游戏,就等次时代gta5了。

这下一版到底何时出?

引用:
原帖由 kazuya 于 2014-6-17 17:13 发表
这下一版到底何时出?
不把旧工艺的产能消化光就搞产品新工艺升级,你还想sony多卖两栋楼吗?

不用等什么第2版了。到时候直接买行货。反正有保修。

等行货可以修算了

触目惊心啊

这算不算堪比三红?

发新话题

官方公众号及微博