» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 这机战Z3的画面真是渣得出乎意料

看到这帖后悔买了。。。

买了2份 看到就不买了。。。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2014-4-11 20:47 发表
喷了,昨天刚买的,已经发货了
同喷,也是昨天下的单带初回特典

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2014-4-11 20:29 发表

PS3版2.83G,还用压?
无知!

另外请教下如何用PSV玩Z2?

不想玩,权当支援了

草了,刚截图以为真高清啊。那看来画面肯定是不如魔装机神3了
还是继续魔装机神吧

引用:
原帖由 熊猫 于 2014-4-11 22:16 发表
草了,刚截图以为真高清啊。那看来画面肯定是不如魔装机神3了
还是继续魔装机神吧
和魔装3真不用比,分辨率完爆,只配和Z2比

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-11 22:08 发表
另外请教下如何用PSV玩Z2?
PSN下载版

posted by wap, platform: iPhone

为啥我都不能截屏

不谈画面细节,就那烂掉渣的战斗动画就该大暴死

看我拍的图,主机区发的

这游戏还不支持PS+Start截图功能

基本可以列为bug了,不知道其他人怎么能够如此容忍
http://club.tgfcer.com/thread-6876428-1-1.html

引用:
原帖由 duryu 于 2014-4-11 22:02 发表

同喷,也是昨天下的单带初回特典
无所谓了,游戏怎么样还是要自己玩了才知道
而且机战人气高,也不怕二手出不掉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heavemnade  于 2014-4-11 22:25 发表
看我拍的图,主机区发的

这游戏还不支持PS+Start截图功能

基本可以列为bug了,不知道其他人怎么能够如此容忍
http://club.tgfcer.com/thread687642811.html >>wap

有升级补丁啊

昨天打的1.01补丁就这样,今天还有昨晚内伤,没敢开,我再去看看

发新话题

官方公众号及微博