» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[SONY] 不知道为什么这么多人喷FF13

在我这种动作射击游戏爱好者来看,FF13是唯一玩到流程过半的JRPG

剧情方面我挺喜欢的,人设也好看,一本道的流程至少不用在继续主线剧情之前担心没做完乱七八糟的支线任务

任务提示也比较明确,不像其他JRPG,模模糊糊一个任务,放任玩家自己在大地图或者城镇里面无头苍蝇一样找触发剧情的地点

为什么我每发一帖总能引起这么多风波呢

posted by wap, platform: iPhone

二楼的存在感终于在论坛中找到了 可喜可贺呀

同意楼主,我也觉得ff13很好

引用:
原帖由 夕雨 于 2014-6-20 14:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

二楼的存在感终于在论坛中找到了 可喜可贺呀
同喜,我玩论坛就为一乐。我不喜欢那么认真,为了个理论为了个游戏就互相掐个你死我活的。

玩游戏为了娱乐,玩游戏论坛也是娱乐。认真的人,乐不起来。

如果大家都能抱着正确的心态交流,别那么使劲儿,和谐会多一些,矛盾会少很多。

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

一本道玩家表示lr什么东西

因为你玩惯了一本道的fps,rpg不能自由冒险还叫rpg?

FF13后期同样有大量冥杯任务让你挑战

引用:
原帖由 摩根 于 2014-6-20 14:35 发表

因为你玩惯了一本道的fps,rpg不能自由冒险还叫rpg?
问题是JRPG的所谓自由冒险并不能改变游戏的结局,意义何在?

引用:
原帖由 狂风007 于 2014-6-20 14:35 发表
FF13后期同样有大量冥杯任务让你挑战
这个我可以接受,我不能接受的是主线任务里面加入太多支线任务,以及任务提示模糊,需要玩家到处去找触发点

posted by wap, platform: Android

当全新jrpg来玩还是很不错的,13和13-2都白了,就差奶挺归来了

其实以前的jrpg把所谓的自由度做的很高,就是为了让玩家找不着北,从而强迫玩家买他出的官方攻略本。

做那么多年就弄出这么个屎玩意 让广大FF饭顿足捶胸

posted by wap, platform: Chrome

我就喜欢13-1的一本道···当初玩的时候连续几天玩到天亮都停不下来··已经很久没有游戏让我这么迫切的想知道故事的结局了。到13-2拖拖拉拉的玩了半年才打通,到13-3打了到现在都没到第三章。打前两作的时候我还喜欢优哉游哉的在地图里乱晃看风景,13-3停下来就是浪费时间·环境的画面又不如前两作··都不高兴玩了··

首先这个世界上真的存在开放结局的rpg,或者fps?达到这个要求的rpg恕我孤陋寡闻一个都没有吧。jrpg多结局的游戏有很多,就我喜欢的系列就北妹1,幻水,重装机兵等。哦,忘了你说ff13是你唯一一个流程过半的rpg

jrpg在我看来玩得是剧情、战斗系统、隐藏要素。而ff13在这三个方面除了战斗系统勉勉强强,其他的只能呵呵。我不相信有人会说刷龟好玩

39 123
发新话题

官方公众号及微博