» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[英超] 各位来说说贝巴的历史地位

曼联最亏的锋线引员了吧,间接弄走了TEVEZ。
唯一记得就是一场进5球,对红军的帽子戏法,转身过人助攻。

没啥地位,水货伊布拉:D

他有啥历史地位??

和贝隆有的一拼

看他踢球很享受,这就够了。

我只认识勒沃库森时期的贝巴,当时那堆人踢球真是享受。当时他那个巴西搭档叫撒来着,虽然顶着水货的名,但在勒沃库森还是踢得挺潇洒的

posted by wap

赛季最佳射手居然评价这么低?

他什么时候轮得到谈历史地位了?哪怕是保加利亚国家队也算不上号的吧……连喷发胶的水平远的比不过吸罗近的比不过饭呸西。

天才级球员
曼联风格不适合他 他应该早去别的联赛 英超误了他

潇洒哥看到这贴估计要吐血三升

引用:
原帖由 keheni 于 2012-10-22 11:38 发表
我只认识勒沃库森时期的贝巴,当时那堆人踢球真是享受。当时他那个巴西搭档叫撒来着,虽然顶着水货的名,但在勒沃库森还是踢得挺潇洒的
弗兰萨,在药厂还是踢了一段时间好球的

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2012-10-22 12:48 发表

弗兰萨,在药厂还是踢了一段时间好球的
对,就他。记得有场4比1搞拜仁,勒沃库森传了近20脚拜仁硬是碰不到,最后被此人打进。好像就那个赛季,欧冠3比0搞皇马,全场压制皇马,贝巴弗兰萨比艾罗妇卡一人一个远射

引用:
原帖由 keheni 于 2012-10-22 11:38 发表
弗兰萨吧?貌似是卡卡不愿意去勒沃,所以买了这个?

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2012-10-22 13:37 发表

弗兰萨吧?貌似是卡卡不愿意去勒沃,所以买了这个?
恰恰相反,当时的情况弗兰萨名气比卡卡大得多,勒沃库森在可以选择的情况下,选择了弗兰萨

他的历史地位为0

37 123
发新话题

官方公众号及微博