» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 神游官方声称中国玩家是小偷!

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-9-11 07:53 发表
LZ的语文水平和这里某个F名人有得一拼。
人多势众的地方你又出现了

引用:
原帖由 无神论 于 2007-9-11 09:15 发表

上次看个贴说几个汉化组的商业化模式是和烧录卡商合作,这些卡商会给他们一笔钱去做某个大作的汉化,所以有的汉化游戏在其他品牌的卡上不能玩,有知道内幕的高人么?
楼上是说FF3事件?

楼主的小学语文……
您不知道改编作品也是需要买改编权的吗?跟中文版游戏出没出是没有关系的……
标题党+大字报,唉。
引用:
原帖由 affeii 于 2007-9-11 06:16 发表
在这个帖子里喷的诸位:

有几个是用微软正版操作系统的?!
其它商业应用软件有几个是正版买来的?!
听的唱片、看的影碟、玩的游戏有几个是100%非盗版的?!

怎么搞得一个个人格很高尚,操守很正派的 ...
嗯,我们应该大力倡导盗版合法化!

LZ真恶心,人家根本没这么说!!

被迫害妄想型(persecutytype):坚信自己受到迫害、欺骗、跟踪、下毒、诽谤或阴谋对待等,病人往往会变得极度谨慎和处处防备,小小的轻侮可能就被病人放大,变成妄想的核心,时常将相关的人纳入自己妄想的世界

原文里没有这么说呀!

引用:
原帖由 Pix 于 2007-9-11 10:16 发表
被迫害妄想型(persecutytype):坚信自己受到迫害、欺骗、跟踪、下毒、诽谤或阴谋对待等,病人往往会变得极度谨慎和处处防备,小小的轻侮可能就被病人放大,变成妄想的核心,时常将相关的人纳入自己妄想的世界 ...
楼上专攻精神科的哈

这还是没骂呢,要真骂了国内小白不还定怎么闹,一帮脑残,偷就是偷了,当了婊子还想立牌坊

……傻,知识产权涉及的地方多了。先搞清楚烧录卡的盈利基础,模拟器是不是有用到被保护内容才说话。

其实烧录卡厂商真是没脑子,如果他们也弄个收费ROM下载赚的不要太欢(当然前提是他们能够提供其他卡上不能用的破解汉化ROM),总比现在一次性卖卡好

看来我的理解能力已经不属于中国人的范畴了。

SY什么时候把我们玩家说成小偷了?就红字那部分?。。。。。。

引用:
原帖由 无神论 于 2007-9-11 18:35 发表
其实烧录卡厂商真是没脑子,如果他们也弄个收费ROM下载赚的不要太欢(当然前提是他们能够提供其他卡上不能用的破解汉化ROM),总比现在一次性卖卡好
您的言论十分符合您的签名。

哪儿呢,我怎么没看到

这话貌似指的不是玩家吧???

LZ绝对蛋疼,人家一没说小偷,就算人家说小偷,我想90%以上的人都是,因为我们基本是玩烧录卡。

发新话题

官方公众号及微博