» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第一部——消费心理专家解读六门事件:我们为什么要远离Xbox360

本帖已经被作者加入个人空间
LZ这是拿事实说话
灰常有说服力
不服不行口牙

引用:
原帖由 PXVX 于 2007-5-23 15:37 发表
远离360?告诉你吧,360就是TV游戏在国内的最后救命盗草了.现在有很多本来是PC坚硬派的人现在都买360了.要是没360,就PS3就破烂那价格,还有WII那低能的东西,告诉你吧,全民PC了.
——具有一定代表性的观点,收录在讲座第二部决定。
引用:
原帖由 PXVX 于 2007-5-23 16:33 发表
其他情况也是XB全面压倒,一个D版就能把PS3压死,更别讲PS3那么小点游戏了.还有价格那么高,实际效果和XB没啥区别.篮光?国内根本没几个人会鸟这东西,会鸟的都是有钱的爷,有钱的爷根本看不上游戏机的.所以PS3必死.
——我很不情愿把你指向为软饭,但愿你是D版饭或PC饭。

引用:
原帖由 PXVX 于 2007-5-23 15:37 发表
远离360?告诉你吧,360就是TV游戏在国内的最后救命盗草了.现在有很多本来是PC坚硬派的人现在都买360了.要是没360,就PS3就破烂那价格,还有WII那低能的东西,告诉你吧,全民PC了.
救国内太搞笑了。说ps2也轮不上360

PS2迟早要淘汰的,你认为到晚期的PS2还挡的住PC的攻势?!TV游戏不全军副模?PS2能撑多久

全军覆没个头,pc凭什么让tv游戏全军覆没?

喜欢GOW,也想买台XO的,但想到现在三红,我这小地方,没地方修
等改良版本吧..

引用:
原帖由 PXVX 于 2007-5-23 21:34 发表
PS2迟早要淘汰的,你认为到晚期的PS2还挡的住PC的攻势?!TV游戏不全军副模?PS2能撑多久
原来是PC饭,我拜

引用:
原帖由 zxr007 于 2007-5-23 15:48 发表

还有第2部?这回是抨击sony还是任天堂? 第一部很精彩,第2部千万不要狗尾续貂那。。
龙哥怎么会抨击任天堂呢

有360就不会覆没,画面是一个至关重要的因素.别回避,360的价格比,配置,游戏就是强.可以让PC饭现在闭嘴的一个强力工具.

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-23 21:40 发表

龙哥怎么会抨击任天堂呢
求是龙哥的证据

无论从各个方面来看,360都是PS2后的下一代游戏机王者的风范.

有mario zelda fe ff 等游戏在,就可以让pc饭闭嘴了。

那些玩意,我根你讲吧,别自慰了,除了玩TV游戏玩到家里蹲的,没几个人鸟他的...........

引用:
原帖由 PXVX 于 2007-5-23 21:40 发表
有360就不会覆没,画面是一个至关重要的因素.别回避,360的价格比,配置,游戏就是强.可以让PC饭现在闭嘴的一个强力工具.
——希望在讲座的第二部,能够对治疗你选择性失明起到作用。
引用:
原帖由 PXVX 于 2007-5-23 21:49 发表
那些玩意,我根你讲吧,别自慰了,除了玩TV游戏玩到家里蹲的,没几个人鸟他的...........
——何必呢...君不见玩上古玩Gow都玩到家里蹲了,家里蹲不是贬义形容词,是一个高贵的名词,要好好运用噢~

引用:
原帖由 PXVX 于 2007-5-23 21:49 发表
不要无下限 pc游戏现在除了blz的,也没什么让我鸟的。

发新话题

官方公众号及微博