» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

Get it from Best Buy for $59.99Free Trial
GameSpot Score 4.5 Critic Score
0 reviews 6.0 User Score
1,632 votes 5.2

果然,IGN与GS和其他游戏媒体的脑残论现在已经推广开来了...看来判断是否脑残的标准就是你是否爱龙之小穴呀...

你让偶们是相信口碑对他们来说非常重要的专业媒体们的评论呢,还是相信可能是极端分子,连实际游戏都可能没碰过的人在完全不用负责的网络环境下的一家之词呢?:D

某些人的意思是没玩过就没资格评论?那是不是偶们这里谈龙穴就要买神机和龙之小穴才有资格啊?谈个游戏还要资格?

偶不会踢足球,看来偶没资格骂中国队烂了...

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-9-5 14:10 发表
果然,IGN与GS脑残论现在已经推广开来了...

你让偶们是相信信誉对他们来说非常重要的专业媒体的评论,还是相信可能是极端分子的一家之词呢?:D
和SF们较什么真,真是蛋痛。这里为Lair叫好的一群人100%没有玩过,70%不会买,还有10%是有人发工资来叫唤的。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 14:00 发表
Get it from Best Buy for $59.99Free Trial
GameSpot Score 4.5 Critic Score
0 reviews 6.0 User Score
1,632 votes 5.2
1632人就这样被华丽地无视了~~

59人最高~~~~~

否,是59人中的42人最高最高最最高~~~~

世人皆醉我独醒~~
OH YEAH~~
你们是世界的救星~人类的舵手~~~~~

原来是酱紫的号~

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-9-5 14:23 发表

和SF们较什么真,真是蛋痛。这里为Lair叫好的一群人100%没有玩过,70%不会买,还有10%是有人发工资来叫唤的。
你凭什么说为LAIR叫好的人100%没玩过?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-5 14:37 发表

我只是说这里为Lair叫好的一群人100%没有玩过”

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-5 14:37 发表

他说……“这里”……TG不知道有没有人拿到货了

不知道试玩算不算……

欧美编辑现在最喜欢玩枪战了,其他游戏都看不上眼,看看什么bioshock

引用:
原帖由 勝間田 于 2007-9-5 14:42 发表
欧美编辑现在最喜欢玩枪战了,其他游戏都看不上眼,看看什么bioshock
现在整个行业的风向已经变了,别扯什么枪球车了,PS3上这类游戏的比率更高

现在枪球车的玩家群比较大,出了更好卖,厂商和玩家的大致方向是一致的

LZ自己玩到了?

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-9-5 14:40 发表

我只是说“这里为Lair叫好的一群人100%没有玩过”。
或许CHINAJOY上的试玩不能算玩吧?CHINAJOY上可以玩到不少游戏内容了啊

正式版九月下旬提货

至少我为LAIR叫好,不是为了S饭,也不是为了PS3,就是为了LAIR

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-5 15:07 发表

或许CHINAJOY上的试玩不能算玩吧?CHINAJOY上可以玩到不少游戏内容了啊

正式版九月下旬提货

至少我为LAIR叫好,不是为了S饭,也不是为了PS3,就是为了LAIR
你是为了给自己一个买lair的理由而已,还为了lair呢...

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-5 15:07 发表

正式版九月下旬提货

这叫自我暗示……:D

看到楼主,我想起了4个字,摇旗呐喊

赞...

发新话题

官方公众号及微博