» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第一部——消费心理专家解读六门事件:我们为什么要远离Xbox360

本帖已经被作者加入个人空间
强烈期待第二部!

远离360?告诉你吧,360就是TV游戏在国内的最后救命盗草了.现在有很多本来是PC坚硬派的人现在都买360了.要是没360,就PS3就破烂那价格,还有WII那低能的东西,告诉你吧,全民PC了.

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-5-23 15:03 发表
期待软饭能拿出同等分量的文章反战啊。。。。
估计难。ps3能挑的毛病无非价格贵,游戏少。其他毛病很难找。
关键问题是lz的文章写的很幽默,各派系的看了都能乐出声来,而不是靠满屏字多取胜。这样的帖子很难得。

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-5-23 13:15 发表

广而告之一下,敬请留意预定于本周发布的《RightNow系列讲座之第二部》。
还有第2部?这回是抨击sony还是任天堂? 第一部很精彩,第2部千万不要狗尾续貂那。。

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-5-23 15:03 发表
期待软饭能拿出同等分量的文章反战啊。。。。
完全没有这个必要

360 vs PS3 的现状就是对LZ最好的回应

引用:
原帖由 PXVX 于 2007-5-23 15:37 发表
远离360?告诉你吧,360就是TV游戏在国内的最后救命盗草了.现在有很多本来是PC坚硬派的人现在都买360了.要是没360,就PS3就破烂那价格,还有WII那低能的东西,告诉你吧,全民PC了.
我去年就入PS3,还全民PC了:D

你是谁?你代表个啥?还有人入神游呢,这能代表啥东西

引用:
原帖由 PXVX 于 2007-5-23 16:24 发表
XB不是救命草,PC游戏流行与我国的国情有关.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-23 16:04 发表

完全没有这个必要

现状主要表现在XB360早发一年的优势,其他情况...

其他情况也是XB全面压倒,一个D版就能把PS3压死,更别讲PS3那么小点游戏了.还有价格那么高,实际效果和XB没啥区别.篮光?国内根本没几个人会鸟这东西,会鸟的都是有钱的爷,有钱的爷根本看不上游戏机的.所以PS3必死.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-23 16:04 发表

完全没有这个必要

如果大人在讨论Wii vs 360 是也能保持这个心态就好

引用:
原帖由 PXVX 于 2007-5-23 16:24 发表
你又是谁?你又能代表个啥?
搞笑

引用:
原帖由 262674 于 2007-5-23 16:50 发表
如果大人在讨论Wii vs 360 是也能保持这个心态就好
我的心态一向很好

只可惜某些太执著的任饭执迷不悟

Wii60 不是 Wii vs 360

Wii的销量即便超过360也对360构不成什么正面威胁,因为两者是互补多于竞争

Wii要竞争的话,要么是自己,要么是PS2

我的“反任言论”,一向是针对“Wii压倒360和PS3,获得胜利”这种谬论来的

欢迎翻案挖坟我过去的帖子

1天下来18页了……

为什么又扯到Wii Vs 360了……貌似这两个的竞争关系不是很大……

另外前面有人说LZ的帖子幽默……让我想起前段时间看的一篇讲360对比PS3优势的帖子……叫乌鸦报什么的……

我倒觉得,玩家是一群人,消费能力有限,买的起两台机子也不见得买得了2种机子的软件,又不是到处都是中国;软件商是一群人,开发能力有限,总会有侧重;所以最后只可能是大部分购入某台机子,而软件商在将重心放在某台机子上.

发新话题

官方公众号及微博