» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

引用:
原帖由 gg321 于 2007-9-5 13:20 发表

那些给1.0,3.6分的你怎么看?

那些说IGN还给了面子的你怎么看?

59个玩家,有八九个给了1.0~5.0的分数,这说明什么呢?自己觉得好玩就最高。
任何事物都不可能让所有人满意,随便那个地方都有喷子,很正常.

你看是给8,9分的多,还是低分的多?

59个人有42个给了8分,9分,这又说明什么了?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-5 13:02 发表
你们累不累啊。跟软饭争论LAIR好不好有什么用。他们又玩不到,指望他们说好?:D :D 就象大众GOLF一样。每天连网的人那么多,软饭连见都没见过,还不是敢骂?说白了就是玩不上憋的:D :D
你们才叫累呢,一个主流媒体普遍评价不到5分的游戏也想翻案.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-5 13:28 发表

你们才叫累呢,一个主流媒体普遍评价不到5分的游戏也想翻案.
PS3版DIRT有HDR效果没有?

另外,没有RF专门发LAIR的喷帖,到是翻案帖一个接一个的来.

翻什么案?这游戏还需要翻案?

:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-5 13:29 发表

PS3版DIRT有HDR效果没有?
没有.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-5 13:30 发表

没有.
好,强,呵呵.

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 13:18 发表

啊,对了,貌似我233楼看错了一个字:D

你214楼的原句是“连所谓的专业review都不是”

注意是“不是”而不是“不如”

差之毫厘谬之千里啊,你够阴险啊,这样来阴我:D :D :D

好吧我更改一下:
...
先猜一个谜,有一种动物四肢短,鼻子长,耳朵大,身体肥。
把谜底代替我前面说的话中的*号
引用上面的理论→褒义
然后我用这句话来夸你。
不要告诉我你还不明白……

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-5 13:29 发表
另外,没有RF专门发LAIR的喷帖,到是翻案帖一个接一个的来.
蓝龙翻不了案倒是真的,都玩过了。

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2007-9-5 13:37 发表

先猜一个谜,有一种动物四肢短,鼻子长,耳朵大,身体肥。
把谜底代替我前面说的话中的*号
引用上面的理论→褒义
然后我用这句话来夸你。
不要告诉我你还不明白……
又来自抽了:D

你是说猪吧,猪这个词是中性词好不好

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 13:41 发表

又来自抽了:D

你是说猪吧,猪这个词是中性词好不好
如果我一定要客观的说答案是蠢猪呢:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-5 09:15 发表
不深入地去玩,就盲目地给低分,IGN的人越来越没下限了
貌似没有深入去玩的是这些台湾玩家吧,很多都只玩了训练关

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2007-9-5 13:47 发表

如果我一定要客观的说答案是蠢猪呢:D
还自抽啊:D

蠢猪是贬义么?

情侣之间互称蠢猪耍花枪的多的是

原来这是个日式游戏,台湾人发现了它的美

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-5 09:24 发表
其实这也可以看出软饭与索饭的不同, 360的 2分神作大家都在BS, PS3的2分神作先有网易拍大婶竭力推销, 现有LAIR众索饭齐心反媒体, 其实既然这样, 众索饭可以只上上爱尔兰神秘组织和索尼最后一道防线两大神站就好 ...
赞同,如此一致的低分

发新话题

官方公众号及微博