» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

你们累不累啊。跟软饭争论LAIR好不好有什么用。他们又玩不到,指望他们说好?:D :D 就象大众GOLF一样。每天连网的人那么多,软饭连见都没见过,还不是敢骂?说白了就是玩不上憋的:D :D

见到玩到才能相信..

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2007-9-5 12:53 发表

我来自抽了,不过这次是最后一次。
你确定我这局语法有问题?定语当主语的语句没见过?

而且你看一下前面,我有说过台湾玩家看法错误吗?
我一开始只是对你客观的认为台湾玩家玩过评高分没问题而鄙视玩过的GS和IGN的评分提出疑问。
又对某人是客观的鄙视只看评分的买游戏的,却又引用台湾玩家的评论来说游戏再次提出疑问。
当然在这个过程中某人是一直客观的认为GS和IGN是渣。
为了对你的自抽表示敬意,我给你全引过来了:D

“连所谓的专业review都不是的”这段话是褒是贬呢?:D 本来我说“所谓的专业review”就是贬义,你加个否定,就是褒义了,但你这个句子其实要表达的是贬义:D

再说,我根本没把普通玩家当成神,作为一个游戏的玩家,他们和那些所谓的专业review是平等的,不存在谁更权威的问题,所以也有可能评的好也有可能评得渣,这就要综合大量的数据才能得出比较准确的结论(当然最好还是自己玩)

还有你有看过我关于Lair所有的转贴吗?我只引用了台湾的评价吗?至于为啥只引正面评价,我205楼已经说得很清楚了

补充一句,IGN和GS的评分就是渣,就算他给Lair评10分一样是渣,因为他们有前科,他们的评分和游戏的好坏没有直接关系,所以是渣:D

RF也就喷个分数了,画面方面有UT3已经没法喷了,就让他们揪着这根茅坑上的救命稻草祈祷吧。

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 13:04 发表

为了对你的自抽表示敬意,我给你全引过来了:D

“连所谓的专业review都不是的”这段话是褒是贬呢?:D 本来我说“所谓的专业review”就是贬义,你加个否定,就是褒义了,但你这个句子其实要表达的是贬义: ...
看来连*(请大家自己脑内补完,我不想被扣分)都不如对你来说是褒义啊……
相信很多人愿意这么夸你的……
还有请不要避重就轻的逃避我的其他疑问

常逛台湾论坛的话,就会知道,台湾人基本很少说游戏不好,他觉得好,他才来参与讨论。不像我们,不好就要狂喷,好就要逼着别人也说好。

他们推荐合适的游戏给合适的人。连买了地雷游戏,他们也只会喷那个买的人没有做好功课,而不会喷那个游戏是地雷。从烂游戏里找出好的元素,这种帖子也很多。

我觉得龙穴的操作的确没什么不好,操作你可以去适应它,在CJ玩了一共大概十分钟,让一个朋友托着铁链的话,操作还是能接受的。但毕竟是双手操作!没有ZELDA里面龙容易控制。不过和画面结合起来总体让人不舒服,我觉得IGN的分数是合理的。说一个不玩游戏的女生也很容易操作,有点不可思议,CJ版本我GF也试玩了,她没法玩下去,这个龙基本不听话,动作幅度超乎预想。她在家玩WII的类似纸飞机的游戏都没问题,也算有操作经验的了。在现场至少有十几个人试玩了,没发现一个真能操作的很好的。

我觉得,双手六轴总有会不适应的人。IGN的编辑也是见过世面的人,说他们脑残、手残,是不是有点过了?

被阴了,详见237楼:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-5 13:02 发表
你们累不累啊。跟软饭争论LAIR好不好有什么用。他们又玩不到,指望他们说好?:D :D 就象大众GOLF一样。每天连网的人那么多,软饭连见都没见过,还不是敢骂?说白了就是玩不上憋的:D :D
精神胜利法炉火纯青啊

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 13:06 发表
补充一句,IGN和GS的评分就是渣,就算他给Lair评10分一样是渣,因为他们有前科,他们的评分和游戏的好坏没有直接关系,所以是渣:D
建议你把这句话放签名:D :D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-5 12:39 发表
不光是台湾玩家玩过后说龙穴好,欧美玩家玩过后同样叫好.
同样是IGN,玩过游戏的欧美玩家绝大多数都说是好游戏,给9分以上的最多.
在59个打分的玩家中,有21个给了9分以上,21个给了8分以上
而 ...
405人打分平均6.8你看不到?:D :D
当然这分是比GS的读者综评高多了

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2007-9-5 13:08 发表

看来连*(请大家自己脑内补完,我不想被扣分)都不如对你来说是褒义啊……
相信很多人愿意这么夸你的……
还有请不要避重就轻的逃避我的其他疑问
啊,对了,貌似我233楼看错了一个字:D

你214楼的原句是“连所谓的专业review都不是

注意是“不是”而不是“不如”

差之毫厘谬之千里啊,你够阴险啊,这样来阴我:D :D :D

好吧我更改一下:

“连XX都不是”就是否定的意思,“XX”的地方如果是贬义词,那这个短语就是表达贬义的否定=褒义,不明白的问你小学语文老师去:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-5 12:39 发表
不光是台湾玩家玩过后说龙穴好,欧美玩家玩过后同样叫好.
同样是IGN,玩过游戏的欧美玩家绝大多数都说是好游戏,给9分以上的最多.
在59个打分的玩家中,有21个给了9分以上,21个给了8分以上
而 ...
那些给1.0,3.6分的你怎么看?

那些说IGN还给了面子的你怎么看?

59个玩家,有八九个给了1.0~5.0的分数,这说明什么呢?自己觉得好玩就最高。

10 "perfect"

This game is really decent in my fact. The reason why people hate this game. Because of the 2.0 has the problem. If it has a 9.0 everyone will love this game like nuts. I think this game a 10.0 Because this game is so entertaning to play. Who ever hates this game. You guys are missing out the fun.

Graphics look excellent

Sound realistic

Value is worth every penny

The Online play is really fun. It's 12 players. At least it has a higher Xbox live price point than Call of duty 2.

This game is rock n rolling my Xbox 360. There are better games That I know, But that's not stopping this game. Good job Midway.

This game is not perfect, But it stands up a First Person Shooter.

GS有人给胜利时刻打了10分!
GS果然是渣站

发新话题

官方公众号及微博