» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第一部——消费心理专家解读六门事件:我们为什么要远离Xbox360

本帖已经被作者加入个人空间
其实有一点我很奇怪,其他主机首发的时候可能会出现种种问题,但是后来的出货基本都会解决这些问题。为什么360却是一直不解决这些问题呢?

中性第一方——第二方的天堂,第三方的繁荣。。。。or。。。。第一方+第二方>第三方

我要留名

这样的索饭我还是很欣赏的,他可以站在玩,看热闹的角度上幽默的写出这些文字,而不是面红耳赤的你死我活。为战区吹来了一股清新的风

这人又来了,佩服的不行了。

我发自内心的建议,讴歌Xbox360时最好不要使用拟人的手法。试想,都红成那样了,还能够回头看PS3,这太不可思议了……

LZ带领索饭冲啊!!~

PS:我是任饭..

引用:
原帖由 神秀 于 2007-5-22 12:10 发表
为什么360的电源都外置了发热还会那么大?
——因为不外置Xbox360电源的话,会更热,会更红。
引用:
一分钱一分货,ps3的机板、散热片的用料都远远强于360的粗糙选材。
——阁下好眼力。
引用:
即使微软官方把售后服务延长一年,也无法改变360硬件短暂寿命的事实,因为三红的原因微软都弄不明白,不是吗?
或者是原因太多,微软不敢透露给玩家怕造成恐慌!
——透过本质分析现状,嗯...言之有理。
引用:
最后,我想知道为什么360的游戏画面总是黑糊糊的???
——这是因为ATI为Xbox360量身定做的高速500MHz的图形处理器,拥有全新的统一着色架构设计,而效果你已经领略了。

太犀利了,战区很久没见这么有才的人出现过了!

嘿嘿,从来懒得参与派系争斗,今天这篇文章要出来赞一下~~~

又看了一遍,由衷地感叹一句:lz太强了,这文笔这论据,我喜欢:D

三红问题对于国外有保修的用户来说不算困扰,对于国内玩水货的玩家来说确实是个大阻挠~~~

lz,彻底KO 马家雷,战神等诸人。。写的帖子,确实有才。

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-5-22 13:50 发表
——因为不外置Xbox360电源的话,会更热,会更红。
——阁下好眼力。
——透过本质分析现状,嗯...言之有理。
——这是因为ATI为Xbox360量身定做的高速500MHz的图形处理器,拥有全新的 ...
LZ如果只是发一帖走人,那么功成身退,帖子万古流芳,给Xbox 360抹上了浓厚的一道黑笔

可惜LZ终究还是没有忍住,显露出了本色

先是原文最后一段的“附赠”

再是193楼对我的回复的批驳

三是以上这段对同道中人的唱和

LZ到底不是什么超凡脱俗的颜色,还是落入了既有客观饭的俗套

可惜啊可惜……

神帖留名!!
对XO的怨恨可以到这等深入研究可以说是典范!

lz论据、反驳绝赞!

发新话题

官方公众号及微博