» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2007-9-5 11:19 发表

还有个成语叫3人成虎?多数人一定是对的?
而且你一开始就把GS和IGN定为渣站了,要比较的话还能公平吗?
而且GS和IGN的编辑不是正担当这你说的贤士和市场调研的作用吗?
IGN和GS评低分而游戏卖座的例子又不是没有,那些评分本来就是渣

人数多不一定是对,但是数量越大就越能看出问题的实质,知道什么叫大数定律么?

光凭那几个编辑就想代表市场调研的结果?你知道什么是市场调研吗?市场调研的取样比例一般要多少你知道吗?

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 12:02 发表

IGN和GS评低分而游戏卖座的例子又不是没有,那些评分本来就是渣

人数多不一定是对,但是数量越大就越能看出问题的实质,知道什么叫大数定律么?

光凭那几个编辑就想代表市场调研的结果?你知道什么是 ...
引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-9-5 11:50 发表
另外,GS上的读者综评是5.2(1621人投票)

别拿读者评论页面上一大堆8, 9分来说噢,蓝龙读者综评那还一大堆9.5 分呢:D :D
请问,您真的客观吗?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-5 11:14 发表

玩过就了不起?

那我也转篇玩过的

http://bbs.egchina.com/viewthread.php?tid=487311
所以嘛,现在的评价都还是褒贬不一,而且正面的评价比较多:D

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2007-9-5 12:04 发表

请问,您真的客观吗?
我啥地方不客观了?我又没有对游戏发表自己的评价

反倒是你一直问我客不客观,你很客观?

5分以上就是正面评价了.....

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 12:06 发表

我啥地方不客观了?我又没有对游戏发表自己的评价

反倒是你一直问我客不客观,你很客观?
只引用少数回帖评论,而不引用整体评价
只鄙视别人引用评分,而这帖子一开始就是引用别人的内容
GS和IGN和你看法想左,是渣
几个人在论坛上夸下就是代表了广大人民
还有我没说自己客观,要论客观哪比得上只引用对自己有利的言论而把与自己意见相左的GS和IGN定位为渣站的人客观啊~

:D 又是客观饭们的逆袭啊,等蓝蓝的评测出来了再说

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-5 12:12 发表
5分以上就是正面评价了.....
想起大学时的考试目标就是及格啊:D :D

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-9-5 12:24 发表

想起大学时的考试目标就是及格啊:D :D
及格至少要60分:D

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2007-9-5 12:18 发表

只引用少数回帖评论,而不引用整体评价
只鄙视别人引用评分,而这帖子一开始就是引用别人的内容
GS和IGN和你看法想左,是渣
几个人在论坛上夸下就是代表了广大人民
还有我没说自己客观,要论客观哪比得上 ...
我只引用少数正面评价是因为负面评价被贴太多了,我根本不需要引用,我只是想让那些拿不定主义买还是不买的玩家看得更清楚一点

至于鄙视引用IGN等的平分,我早说过了,就根据那些编辑的平分就断定一个游戏的好坏这绝对是纱布行为,你如果还不懂我的意思那你可以洗洗睡了

还有,我在论坛上说过我代表了广大人民吗?你把我那句话引出来给我看看?

其实你潜意识里就已经不接受Lair,并且你把那群所谓的专业review当作神了,这么不客观还来质问我客不客观

这才是真正的50步笑100步啊

你们继续.

看了下,本身就只是引用巴哈p3区的评价...那边本身就全是s系的

有什么参考价值。扯蛋

引用:
原帖由 no77 于 2007-9-5 12:29 发表
看了下,本身就只是引用巴哈p3区的评价...那边本身就全是s系的

有什么参考价值。扯蛋
把英文的引过来你看得懂么?

还普遍呢

麻烦,一共就仅有几个人买到

普通的反应是,根本还没找到买的地方...

我只引用少数正面评价是因为负面评价被贴太多了,我根本不需要引用

装客观还有这么多理由,真厉害:D

发新话题

官方公众号及微博