» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

神饭战斗力太强了

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 10:18 发表

鄙视的是根据那么几个编辑的评价就断定一个游戏的好坏

论坛这么多玩家,综合大量的意见才是客观

而且我本人根本就没有评价这个游戏的好坏,一切等入手了以后再说:D
全中国的家用机游戏论坛人口里有PS3的人加起来1000都没有,还叫“综合大量意见”?
这1000个人里,中文都写不流畅的就占一半,还质疑别人的专业reviewer?

我会买张支持的.
其实是想看到底有多烂

有个词叫做“叫好不叫座”——这个“叫好”并不是普通玩家叫好,而是相关专业媒体叫好,当然也有相反的情况:专业媒体评分低,但销量不错。

但只要专业媒体给予劣评,那这个作品总是属于差的了,销量再高也没法改变评价。至于普通玩家的评价,基本可以无视,没有公信力也没有话语权——谁管普通玩家的看法?

以后又多一样可战的

大家要记住,凡是给PS3的游戏打低分的网站都是渣站,一定收黑钱了.

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2007-9-5 10:26 发表

性质还不是一样,知道个成语叫50步笑100步吗?
这边反对又有谁是自己评价游戏的,都不是和你一样引用别人的看法?
看少量的意见就断定一件事物的好坏和综合大量意见再断定事物的好坏是一样的?

这样的话古代的君主还需要这么多贤士干吗?平时决策一个市场项目的时候还要市场调研干吗?那些民主国家还要投票选举干吗?

再引用个极端点的例子:杀人了,你就是杀人犯对吗?

错,杀一个人,你是杀人犯,杀100个,捍匪,10000个,英雄,1000000个,你就是神了

数量上的不同可以导致本质的区别懂么?

几只蚂蚁能和一窝蚂蚁相比么?

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-5 10:30 发表

全中国的家用机游戏论坛人口里有PS3的人加起来1000都没有,还叫“综合大量意见”?
这1000个人里,中文都写不流畅的就占一半,还质疑别人的专业reviewer?
综合了哪些论坛你看过没?好象只有A9是大陆论坛吧?

专业reviewer?专业人士都是神啊

不要争了,国情不一样,有什么好吵的。
台湾人里NEW TYPE的人数比美国佬里多,所以对LAIR的接受程度也比较高。大陆这边会怎么样呢,拭目以待吧:D

台湾代表了全世界LAIR玩家的心声。IGN等等,去死。:D :D

相信群众,没错。

呵呵,目前tg众谁都没玩过这小穴穴,居然能吵成这样,你们真是天才:D

引用:
原帖由 真爱徐子雁 于 2007-9-5 11:01 发表
呵呵,目前tg众谁都没玩过这小穴穴,居然能吵成这样,你们真是天才:D
玩过试玩不算的话,目前至少有一个tg众玩过,给的是负评,不过操作方面却没怎么喷:D

http://www.tgfcer.com/club/thread-5902289-1-1.html

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-5 10:57 发表
相信群众,没错。
之前有一个不会FPS爱玩RPG的人,大谈FPS,要其他FPS老手相信他!!现在那人要人相信群众?

台湾"sf"已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

发新话题

官方公众号及微博