» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 10:02 发表

评价的人有玩过吧?那就没什么问题啊

而且也没有谁自己说这游戏好玩啊,等入手了在发表自己的心得
是的,IGN和GS做评价的时候是没玩过游戏的

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-5 09:59 发表
股评家说那个股票好,这个股票就要跌了。

反过来那个股票要不行了,涨势不错哦。
有个东西叫“股票分析师指数”,是要反过来看的~~看涨的分析师多就要跌,看跌的多就要涨

...gamespot 的索饭们都已经不搞lair 的 damage  control了。。。怎么这里的还。。。
哎。

本帖以下讨论二氧化碳闷死和口水吐死的扣分处理

上当了,又不想给人笑话,所以。。。人之常情,可以理解,可以理解:D

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2007-9-5 10:06 发表

是的,IGN和GS做评价的时候是没玩过游戏的
我就知道有人会说IGN和GS的也有玩过

可我又没说Lair没有负评啊

综合各论坛来看,现在玩上的人里面好评和负评哪个多?:D

对了,如果想说玩上的人里面索饭多所以好评多的

那这个逻辑就神了

给好评的就是索饭:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-5 09:57 发表
其实我没有买LAIR,我也对这游戏不感兴趣

只是见不习惯伪索饭和反索饭的嘴脸罢了

看游戏评分买游戏

那是不是看股评买哪支股
这边鄙视别人根据评分买游戏
引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 10:09 发表

这边引用别人的评价来说游戏
请问,这是客观吗?

说到底,在这狂骂的人不过是因为玩不上而已,所以说话也不留什么后路。等中文出了,我还是去弄一张。不就一顿饭钱么:D

买到游戏一看

真渣

亏了

不行

要死

大家一起死。

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 10:09 发表

现在玩到的索饭多还是其他玩家多

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2007-9-5 10:14 发表

这边鄙视别人根据评分买游戏

这边引用别人的评价来说游戏
请问,这是客观吗?
鄙视的是根据那么几个编辑的评价就断定一个游戏的好坏

论坛这么多玩家,综合大量的意见才是客观

而且我本人根本就没有评价这个游戏的好坏,一切等入手了以后再说:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-5 10:17 发表

没玩到很正常啊,但是没玩到就敢胡喷就不正常了。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-5 10:17 发表

你看我157楼的话:D

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 10:18 发表

鄙视的是根据那么几个编辑的评价就断定一个游戏的好坏

论坛这么多玩家,综合大量的意见才是客观

而且我本人根本就没有评价这个游戏的好坏,一切等入手了以后再说:D
性质还不是一样,知道个成语叫50步笑100步吗?
这边反对又有谁是自己评价游戏的,都不是和你一样引用别人的看法?

发新话题

官方公众号及微博