» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第一部——消费心理专家解读六门事件:我们为什么要远离Xbox360

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 wxx 于 2007-5-21 20:59 发表

大神不要回避我128楼的问题啊?
不好意思,我刚看到帖子,告诉我怎么上传,上次提建议的时候一直问怎么上传附件,没人回答,在别的区

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-21 21:10 发表

不好意思,我刚看到帖子,告诉我怎么上传,上次提建议的时候一直问怎么上传附件,没人回答,在别的区
免费的网络硬盘有很多,用我使用的mofile就可以

http://pickup.mofile.com

注册,上传,分享,全中文,很简单

期待你的vf5进度

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-21 20:54 发表
——噢,我爱Windows,但我不爱蓝屏。
——噢,我爱Xbox360,但我不爱三红。
------噢,我爱Sony  但是我不爱她的价格
现在还有人在说windows蓝屏,如果不是还在用Win98就是在用山寨货的硬件。当然也没肯定见过Linux Crash的时候是什么样子,因为这些系统根本就不支持那些山寨货硬件,估计连开机都不行吧。

引用:
原帖由 xphi 于 2007-5-21 21:15 发表

现在还有人在说windows蓝屏,如果不是还在用Win98就是在用山寨货的硬件。当然也没肯定见过Linux Crash的时候是什么样子,因为这些系统根本就不支持那些山寨货硬件,估计连开机都不行吧。
我是拷贝的楼主的话,你喷我作甚?

引用:
原帖由 wxx 于 2007-5-21 21:14 发表

免费的网络硬盘有很多,用我使用的mofile就可以

http://pickup.mofile.com

注册,上传,分享,全中文,很简单

期待你的vf5进度
还要注册....我去试试,最大支持多大的附件?

我只是碰巧看到了你的话而已,我说的是讲话的“有些人”。

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-21 21:16 发表

还要注册....我去试试,最大支持多大的附件?
几十兆没问题,vf5的进度才几兆,绝对够用

引用:
原帖由 xphi 于 2007-5-21 21:19 发表
我只是碰巧看到了你的话而已,我说的是讲话的“有些人”。
哦,报谦,误会了

登陆不上去...点背透顶...

无忧大神还是用你solopain那个ID吧
怪想念你那个头像的

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-21 19:17 发表

吃烧烤总比买来就烂掉好
噢~  记得多放孜然~  

登陆上去了....上传不上去...

谁帮我上传....

要不上传,有些人不会信服的...

封一台,买十台,MS你丫怕不?

现在免费的网络硬盘一抓一大把,用用搜索引擎好不好

我刚用mofile好好的,到你那里怎么什么都用不了啊?

发新话题

官方公众号及微博