» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Bungie >< 还我 E3 2006 的HALO3过场动画!!

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-9-23 00:49 发表
Wii Sports即使不捆绑,我认为拿下6成的装机比也是本份。

还有,摩托和抵抗在欧洲难道不是捆绑卖出去的?
烂泥摩托貌似欧版1:1搭配哦,欧版一共130万左右的销量,人手一张烂泥摩托。

引用:
我是某饭,这是我的故事。
刚一开始到TG的时候,觉得软饭都没什么了不起。
第一次喷软饭还不到16岁。
喷了一段时间,然后就让我进XHW了。
那是很难的一道卡,但还是没有难住我。
要让再多的扣分也变简单,最好的办法就是让自己变得更能喷。
不纯引

MB的
喷什么不好喷HALO
喷你MB的喷
蛋疼看你MB的亲生爸参加残奥独蛋喷精
操丫B的

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -200 恶意灌水 2007-9-23 16:16

都被骗了,也都买了,反正终结了

LZ是一个高尚的人,一个脱离了低级趣味的人

HALO3论画面不算最好的了,这个是事实,但是游戏不能光看画面的,有的游戏长处在画面,有的长处在剧情

黑佬3不但画面差 手感更是垃圾 根本谈不上什么游戏性 射人好象射纸一样

实在让人忍无可忍!
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 恶意灌水 2007-9-23 19:19

LS不喜欢玩HALO3也被扣分了。。太可怜

喷HALO扣分 喷GT没人放屁 还说这里不偏软  扯蛋

引用:
原帖由 二流大神 于 2007-9-23 01:06 发表

这样比的话,别人未必同意哦。
大乱斗算不算次世代?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-22 21:40 发表

无论如何的自我催眠, 也无法无视halo3将成为次世代最卖座的游戏这个事实啊!
:D 小心被挖坟

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-23 20:00 发表

:D 小心被挖坟
短时间内是没人会挖了....期待几年后有惊喜出现吧

不知道lz什么用以,从sky到这里,跳得好累呀,我看着都累了

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-23 19:56 发表
喷HALO扣分 喷GT没人放屁 还说这里不偏软  扯蛋

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-9-23 19:52 发表
LS不喜欢玩HALO3也被扣分了。。太可怜
不喜欢归不喜欢,说什么手感差,射人象射纸,这TM不是胡扯找抽么.
抽他的人,可是传奇难度通关的.

100分扣少了.

发新话题

官方公众号及微博