» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【彻底服了】数据说话!PS3未来趋势一片光明!

这是充分考虑并着眼于人类感性快于理性特点的growth rate

我突然发现我做不出来! 因为图上ps2的销量累计是加在ps之上的,要算它发卖初期的销量,必须用整高数据条的数据去减ps的数据条,而且表单上最低单位是按5000万为准进行叠加……靠这预估得准确性

连初期数据隐晦都做得这么有才。不服真不行!

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-21 12:37 发表
俺承认是看不懂楼主要喷甚么,比方说MS做一张这样的表出来,是不是可以说明WIN98还在鼎盛期,或者VISTA已经死了??
MS和N要是也做这么一张二到家了的表出来妄图忽悠广大股东,形势大好,越来越好的话,一样会给酸到死的。。。

不过我觉得吧,股东不会这么傻吧

看的出来,PS1还很有实力啊……

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-21 12:47 发表
我突然发现我做不出来! 因为图上ps2的销量累计是加在ps之上的,要算它发卖初期的销量,必须用整高数据条的数据去减ps的数据条,而且表单上最低单位是按5000万为准进行叠加……靠这预估得准确性
...
找那位能看出比例的大大教教你,作出一张准确的比例表来!

把excel中的二维堆积柱形图做到这种地步,SONY GJ!
借鉴一下,日后我们公司再做给政府的工作报告就这么做表,一定超牛x的。

日本人就喜欢搞这个

我以前做过一张,个人资产总数累计表呢!

原本预期的是跟这张图一样,形势大好越来越好,结果后来发现,总资产总是下降的!

引用:
原帖由 acid 于 2007-9-21 12:45 发表

您非得这么说我也没办法呀

只不过这种外观上的所谓比例不能算数的,比例不是看出来的,没有数据支持的比例=没有比例

您明白么?

我还看出ps卖得最多,ps3卖得最少呢!

不是瞎子就能看得出来 ...
请允许SONY玩点小花样:D ,这图是PS家族总量成长图,这话没错吧,走势方面,如果从正面看,还是看的出来一点的

SONY太傻了.哎.......            话说SF的文化水准也太低了吧...

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-21 12:49 发表
把excel中的二维堆积柱形图做到这种地步,SONY GJ!
借鉴一下,日后我们公司再做给政府的工作报告就这么做表,一定超牛x的。
别别,千万别,现在正查这打擦边球的统计呢。

它sony鼓捣就算了,咱们正经的政府工作报告可千万别开这玩笑。

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-9-21 12:51 发表

请允许SONY玩点小花样:D ,这图是PS家族总量成长图,这话没错吧,走势方面,如果从正面看,还是看的出来一点的
任天堂家族的gb和gba,fc和sfc,总成长率一定更好看……

最近正好在学习用EXCEL,这么高深的技术,拿个小本本记下了

赞到飞起的图啊

发新话题

官方公众号及微博