» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] DS上任天堂还剩下的三张王牌

现在任天堂把本社作品外包与第三方共享,这还是不错的决策

是任天猫
任天卡比
任天皮卡丘
任天马里奥
……

引用:
原帖由 大头木 于 2007-9-14 14:57 发表

动物之森女孩版搞笑。你以为是牧场无语啊。

动物之森是男女老少通杀的。
牧场物语难道不是男女老少通杀么

豆腐森男版可以换装女仆么,可以穿学生妹么,可以戴奶罩上街么?
可见,女孩版是绝对必要以及必须的

引用:
原帖由 hsu 于 2007-9-14 15:10 发表

牧场物语难道不是男女老少通杀么

豆腐森男版可以换装女仆么,可以穿学生妹么,可以戴奶罩上街么?
可见,女孩版是绝对必要以及必须的
动物之森开始的时候就可以选择男女的。而且扮演
的角色是和动物之间的关系。

而牧场无语是男追女女追男。

难道你还想在动物之森里面玩人兽大战?
动物之森新作大概wii预定了。NDS的话还是期待创新作吧,大作都 出得差不多了。

口袋再像GBA的绿宝石那样随便加点什么东西
然后出个玛瑙什么的还是能大卖

引用:
原帖由 大头木 于 2007-9-14 15:14 发表

动物之森开始的时候就可以选择男女的。而且扮演
的角色是和动物之间的关系。

而牧场无语是男追女女追男。

难道你还想在动物之森里面玩人兽大战?
动物之森新作大概wii预定了。NDS的话还是期待创新作 ...
可以选?
没印象啊....
里面所有的服装也都是男装,没看到有女装啊

引用:
原帖由 hsu 于 2007-9-14 15:24 发表

可以选?
没印象啊....
里面所有的服装也都是男装,没看到有女装啊
在刚开始那里有问你的名字是否cute,答cute的话就是女孩了。

好像和你NDS里面的设置有关系。你是男的,所以默认就是男的了。

名字什么的如果有,也都是在车上司机问你,你回答吧
没可能司机转过头,问你是男是女吧.....

把金银妇科一下吧

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-9-14 16:49 发表
把金银妇科一下吧
+1,gba上搞红绿,ds上弄金银顺理成章:D

期待皮克敏DS!

好像圣诞DS上第一方没有表现啊
要靠一群老不死的爆发么?

11月马趴DS
12月马索DS

说差也不差了

以前的gba游戏现在很多都找不到感觉了
大家记得一个羊之心情吗?

发新话题

官方公众号及微博