» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 完了??任天堂时代完了??

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-24 17:48 发表

………………为啥sony没赔你非认为MS会赔呢
想象ms的zune吧,ms总不能一直搞这种不知道什么时候才能赚钱的投资......

引用:
原帖由 bamn 于 2007-9-24 17:05 发表
办公室里的80后人手一台了哦

edit: 哇,刚发现是03年以来第一帖
太强了

玩了 真的玩了

不错不错,PSP加油,逼老任再出几个绝招

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-9-24 18:19 发表

微软的硬件设计能力够么?前面那位说再赔20亿也不为过
任何掌机后来者想在任天堂和索尼的掌机中找到一片生存的空间。赔个20亿赚个吆喝,一点不为过。
……………………质疑微软的硬件设计能力…………
麻烦您去问问Microsoft的鼠标键盘比罗技怎样

FF7CC确实神作啊~~

完的真突然,我承受不了,湿了

一张让地球上任饭都感到震惊的图片!

这标题太SBL!

引用:

钻石潜水员

引用:

钻石潜水员

楼主你……的心情我可以理解!!楼主和PSP都再加油!!

引用:

居然还能记住登录名和密码,佩服!

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-24 21:07 发表

呵呵。那你去各大硬件论坛调查调查,微软的键盘鼠标和罗技,哪个的口碑质量好??
又或者微软还设计出了什么引人注目的消费电子产品来?列举几个产品出来看看?
不是讽刺微软,能够搞出个需要用10多亿美金填补亏空的硕大的三红工程来,硬件设计能力实在可见一般了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-24 21:07 发表

MS的比较烂
前几个月买了MS的无线键盘鼠标组
几个月后
键盘有些按键变得不灵敏
鼠标的滚轮也坏掉了….

发新话题

官方公众号及微博