» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Bungie >< 还我 E3 2006 的HALO3过场动画!!

引用:
原帖由 二流大神 于 2007-9-23 00:01 发表

Wii Sport是捆绑发售的

Halo 2  0.11 6.50 1.67 8.28

Halo3超过Wii Play这个的可能性是很大的。
1,日本Wii Sport不是捆绑

2,貌似Nintendo不少经典,都以捆绑发售的

例如Tetris Nintendo 4.24 23.55 2.47 30.26

这个也是捆绑发售的说

无视Tetris销售记录?

完了咋陷入了和n战销量的泥潭了,还是老老实实的数百万比较好

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-23 00:19 发表

1,日本Wii Sport不是捆绑

2,貌似Nintendo不少经典,都以捆绑发售的

例如Tetris Nintendo 4.24 23.55 2.47 30.26

这个也是捆绑发售的说

无视Tetris销售记录?
人家红字说的是次世代游戏,Tetris可以收起来的。

Wii只有日本不是捆绑的,所以总销量,总得打打折扣。

我只是想说,人家一句话,不要抓着不放。再说现在下结论都还早了点。Halo3都还没出来,急着战销量干嘛。

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-23 00:22 发表
完了咋陷入了和n战销量的泥潭了,还是老老实实的数百万比较好
我承认,我错了。咱们数百万……数百万。:D

和N战游戏销量

Wii Sports即使不捆绑,我认为拿下6成的装机比也是本份。

还有,摩托和抵抗在欧洲难道不是捆绑卖出去的?

嗯...其实算销量我是没把wii sports和wii play算在内的, 毕竟定位比较特殊, 咱就加一行字, 次世代销售最好的非捆绑游戏吧...语言严谨一些大家也比较能接受

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-23 01:01 发表
嗯...其实算销量我是没把wii sports和wii play算在内的, 毕竟定位比较特殊, 咱就加一行字, 次世代销售最好的非捆绑游戏吧...语言严谨一些大家也比较能接受
这样比的话,别人未必同意哦。

LZ想开点,D9那点容量,HALO3能有这个素质就已经是万幸了

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-23 08:39 发表
LZ想开点,D9那点容量,HALO3能有这个素质就已经是万幸了
这智x

不知道crysis有多少张dvd

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-22 22:17 发表

贝壳汗母的广告没看过咩......
那是马晓绪

我想问LZ,E3 2006的那段视频,是在游戏中为了交待什么剧情而出现的啊:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-23 10:02 发表
我想问LZ,E3 2006的那段视频,是在游戏中为了交待什么剧情而出现的啊:D
先打聖甲蟲後滅防空砲
後就是這段過場了
有士官長和神風烈士
看字幕是女指揮官說真相先知啟動了這遺跡
但不是啟動HALO

不過畫面和2006 E3 天差地遠

引用:
原帖由 justlinkdvd 于 2007-9-23 10:29 发表

先打聖甲蟲後滅防空砲
後就是這段過場了
有士官長和神風烈士
看字幕是女指揮官說真相先知啟動了這遺跡
但不是啟動HALO

不過畫面和2006 E3 天差地遠
这个是不是叫做有备而来

不过E3那段是720P的,应该区别挺大的~~

反正画面挺好的,我要求不高的~~我要气势宏伟

引用:
原帖由 bingbingbing 于 2007-9-22 22:00 发表
x毛气势,放pc上p都不算
想炫耀你那堆廉价山寨DIY垃圾么?想看8800GTS 640MB在CRYSIS下 BATE2上的精彩表现不?这可是目前PC上最HIGH的画面哦。

发新话题

官方公众号及微博