» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第二部——加深对Xbox360的全面认识,有益于培养玩家健康消费观

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-25 18:20 发表

我喷的是观点

这文没什么文笔
好酸...

你“涌动”那句难道是喷观点?

LZ说XO啥地方涌动了?

我觉得这贴最大的亮点是叉包大叔,说话太有艺术了,继续学习

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-25 17:27 发表

第一讲还算是在事实基础上做艺术夸张,所以大家都为之叫好,小尾巴也就忽略不计了

这次不仅是乏善可陈,靠图来凑就罢了

已经开始暴露常识性错误(如系刻意为之,未免太“客观”了点)

呵呵,审 ...
我得承认,文章的后半部分确有意靠图来凑。
本打算今儿个能拙写七章,由于晚上派对在即和一整天脑子里满是MS的不好而倍感不支,只好摊出中心思想,你批得极是。
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-25 18:08 发表

我从来不用马甲涌动
我有涌动,我没有马甲。
假如同在京城,我很想与你交流很多关于360的问题。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-25 18:08 发表
有点失望,没上次的好。
ps:感觉有点像果汁老师
这......................

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-25 18:24 发表
没关系,还有XB720,哪天象象样样把硬件做好了,再买不迟。

还更年期,女儿红,果然好“才情”~
720未必能向下兼容你收的游戏,现在谁都不知道
当然谁也无法强迫你成为一个又有鸡(硬件)又有蛋(软件)的真宅男
其实,残缺美也不错
正如那些感人的琼瑶故事里破碎的爱情,不可复得
我觉得,你挺符合那些女主角的气质的*

=====

*为避免岐义,特此注解:

琼瑶悲情女主角的普遍气质是:“我的爱情注定是个悲剧,我的婚姻肯定不完美,我爱的人一定会离开我……”

这正和你“我买的360一定会三红”如出一辙

以上

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-25 18:25 发表
好酸...

你“涌动”那句难道是喷观点?

LZ说XO啥地方涌动了?
我如果只说了“涌动”那句,那是我的问题

我不止说了那一句,我的观点是完整的

被人指为“只喷文笔”

谁的问题?

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-5-25 18:29 发表
我得承认,文章的后半部分确有意靠图来凑。
本打算今儿个能拙写七章,由于晚上派对在即和一整天脑子里满是MS的不好而倍感不支,只好摊出中心思想,你批得极是。

我有涌动,我没有马甲。
假如同在京城,我很想与你交流很多关于360的问题。
■ 诚实固然是种美德

只是如果这种美德要掩护的是水准拙劣的文字、不实的误导、令读者看客失望的表演

那我会毫不犹豫把这层画皮撕掉

还踩上两脚

■ 不是正在交流么

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-25 18:36 发表

诚实固然是种美德

只是如果这种美德要掩护的是水准拙劣的文字、不实的误导、令读者看客失望的表演

那我会毫不犹豫把这层画皮撕掉

还踩上两脚
烦请您继续撕之、踩之,待在下晚上回来十分想看看能撕出多少误导。

多少有些失望,可能是我的期待太高了吧

可怜的十字固定架变成散热片了, 而且这个不是铝制的! 我原来还以为楼主是来COS娱乐大众的, 原来是来瞎喷的!

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-5-25 18:41 发表
烦请您继续撕之、踩之,待在下晚上回来十分想看看能撕出多少误导。
嗯,京城今夜有酒绿

魔都莫非就没有灯红?

我一个人唱什么独角戏

主角,是您

以前有人喊:“保存国粹”

我常想:那也要看国粹能不能保存他们。

期待R兄的反驳文

第一次,好像软饭在怨

第二次,就是索饭在恨

第三次,还会有吗?

懒得战了

这帖赤果果的炫耀了一把智商~

发新话题

官方公众号及微博