» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 完了??任天堂时代完了??

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-9-24 17:39 发表
其实国庆打算人手PSP-2000.不过现在居然要1400,偶是打算1400人手PSP加棒子的
1400贵个毛

老版也稳定在1400很长时间的

老版现在什么价了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-24 17:48 发表

………………为啥sony没赔你非认为MS会赔呢
psp和ndsl已经代表2类不同类型掌机的颠峰了。ms还能作出什么样的掌机?

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-9-24 17:57 发表

psp和ndsl已经代表2类不同类型掌机的颠峰了。ms还能作出什么样的掌机?
给 psp整个触摸屏

或者给nds整个超nb的画面。。。

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-9-24 17:50 发表

1400贵个毛

老版也稳定在1400很长时间的
贵~~PSP这东西1200都贵了

进来看DBD.

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-24 17:42 发表

微软再来掺和掌机?
再多赔个20亿?

虽然陪得起,无非是浪费一些玩家的钱和一些厂商的资源。
这点微软还是很清醒的。
MS当然不会搞,蓝龙都给NDS了

引用:
原帖由 wuqu 于 2007-9-24 17:57 发表

结合 当然我不是希望他出,只是我不明白某些人为什么能脱口而出:再赔20亿?

1400送原装膜我就出手了~

看上浅蓝的

我希望微软也加入掌机大战,把SONY赶出市场再说,不希望看到PSP一家独大。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-24 18:03 发表
我希望微软也加入掌机大战,把SONY赶出市场再说,不希望看到PSP一家独大。
psp啥时候一家独大了 。。。。不用微软,有ipod呢==

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-24 17:02 发表
海报应该加一条“拒绝china人购买”:D
写反了,应该是“欢迎中国人购买,包原装配件,机箱对号,可以开发票”

引用:
原帖由 leyoung 于 2007-9-24 18:05 发表

写反了,应该是“欢迎中国人购买,包原装配件,机箱对号,可以开发票”
包刷機不

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-24 18:00 发表

结合 当然我不是希望他出,只是我不明白某些人为什么能脱口而出:再赔20亿?
微软的硬件设计能力够么?前面那位说再赔20亿也不为过
任何掌机后来者想在任天堂和索尼的掌机中找到一片生存的空间。赔个20亿赚个吆喝,一点不为过。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-24 18:03 发表
psp一家独大?? 眼睛花了吧。你把任天堂的掌机放到哪里去???

发新话题

官方公众号及微博