» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Bungie >< 还我 E3 2006 的HALO3过场动画!!

去年E3时D某和蘑菇两人对神姬2大逃亡和三红机HALO3宣传片比较得出M记从不缩水的结论真是讽刺

引用:
原帖由 hugang 于 2007-9-22 22:05 发表
我相信LZ,因为我还没有360:D
要让再多的扣分也变简单,最好的办法就是让自己变得更能喷。
签名的这一句,怎么有点王家卫的味道

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-22 22:13 发表

要让再多的扣分也变简单,最好的办法就是让自己变得更能喷。
签名的这一句,怎么有点王家卫的味道
贝壳汗母的广告没看过咩......

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-22 22:17 发表

贝壳汗母的广告没看过咩......
很久很久没看电视了.......
你盘到手了没有?

就让小丑继续活跃吧,人家HALO3依然在大卖,小丑们依然七窍生烟

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-22 22:19 发表

很久很久没看电视了.......
你盘到手了没有?
已经在包里了, 但还没法回家, 心情一直保持在亢奋状态, 今夜无眠啊

黑佬3当年的RT 估计要将来 XBOX2160 才能勉强做到了

不过到时候微软还在不在游戏界就难说了:D

厂商说了是过场动画嘛和实际游戏画面能是一回事嘛:D :D

黑牢3的画面让我怀旧起n年前的farcry

Lz战力还是差了点

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-22 21:40 发表

无论如何的自我催眠, 也无法无视halo3将成为次世代最卖座的游戏这个事实啊!
会比这两个高?

Wii Sports Nintendo 2.10 3.97 2.71 8.78
Wii Play Nintendo 1.67 1.70 1.94 5.31

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-22 23:45 发表

会比这两个高?

Wii Sports Nintendo 2.10 3.97 2.71 8.78
Wii Play Nintendo 1.67 1.70 1.94 5.31
Wii Sport是捆绑发售的

Halo 2  0.11 6.50 1.67 8.28

Halo3超过Wii Play这个的可能性是很大的。

引用:
原帖由 新手上路86 于 2007-9-22 23:09 发表
黑佬3当年的RT 估计要将来 XBOX2160 才能勉强做到了

不过到时候微软还在不在游戏界就难说了:D
游戏机,ms做了多少年游戏你知道么

GTA4是什么地位?

不像是笨蛋的马甲 笨蛋一般不主动挑起战火

发新话题

官方公众号及微博