» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【彻底服了】数据说话!PS3未来趋势一片光明!

实在太油菜了

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-21 12:17 发表
给出总数以及各机器在总数中的比例~

有点常识的会误解这张图的意思么?
照这么看
sony的发言人明显没有常识

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-21 12:17 发表
给出总数以及各机器在总数中的比例~

有点常识的会误解这张图的意思么?
你到底教什么的老师啊?
比例图或者走势图你让你学生这么做??

其实SONY现在的主打王牌是PS2

引用:
原帖由 acid 于 2007-9-21 12:26 发表

我对你严重233,真的做过表么。。。您家的表,让人看比例会这么做??

来自雅梅尼克星球的比例表??

展示比例还是垒在一起看的,赞

根本就是打算让人看总数,还有所谓走势图而已吧:D
你意思是 这表该这么做 PS1一路涨 到PS2时刷的变0重新开始涨,到PSP再来,到PS3再来
貌似PSP/PS3发售时PS2还没结束,该分4个表而不能做1个表是吧..

图赞。:D

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-9-21 12:28 发表

你意思是 这表该这么做 PS1一路涨 到PS2时刷的变0重新开始涨,到PSP再来,到PS3再来
貌似PSP/PS3发售时PS2还没结束,该分4个表而不能做1个表是吧..
拜托您,看清楚这张表什么名字~

我的意思很简单,这个表本来就不是让人看比例的~

这能看出比例的,除非眼睛和大脑带即时统计功能,对不起我还没有爱因斯坦聪敏,对不起老爸老妈了~

非要说从统计表里看出比例表来,那我无话可说,发明excel的人可以去死了

觉得这图表有问题的,自己做一个出来让我们瞧瞧,作不出来的就闭嘴咯

我用我手头的wold给你做一张出来,你可一定要说服sony他们采用哦

引用:
原帖由 acid 于 2007-9-21 12:31 发表

拜托您,看清楚这张表什么名字~

我的意思很简单,这个表本来就不是让人看比例的~

这能看出比例的,除非眼睛和大脑带即时统计功能,对不起我还没有爱因斯坦聪敏,对不起老爸老妈了~

非要说从统计表 ...
对不起,我还真看的出,可惜这图是从侧面拍的,这么一看PS3增长势头比当初PS2初期强了,需要正面图,难道我眼睛太好IQ太高?

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-9-21 12:31 发表
觉得这图表有问题的,自己做一个出来让我们瞧瞧,作不出来的就闭嘴咯
没人觉得这图有问题吧..
LZ人家也说了做图的人有才
根本没有要跟做图者比高低的意思..

你激个啥动啊..

汗  这个表的确有问题实在不能表现什么东西啊~~~~~·····除了很好看以外~~~其实任天堂 微软都可以做这个表啊~~~··而且估计和这个很象………………

2点精妙之处

斜率是来自3台主机的销售的,所以过渡图形比前两代主机平滑。
PS3是几乎全球同步发售的,所以初期线段好于日版先行的PS1\2。

然后么,其实SDF现在是SCE的首席参谋了吧

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-9-21 12:31 发表
看到这里我真的喷了。。。

我记得我高中的时候没这么无厘头啊

这表没问题啊,一点问题都没有:D

不过能从里面读出比例来的人,他们的眼睛和头脑超乎常人的聪明,我辈所不能及也,所以我们只好喷一喷,酸一酸

好弥补内心深处对自己太愚顿的创伤么~

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-9-21 12:34 发表

对不起,我还真看的出,可惜这图是从侧面拍的,这么一看PS3增长势头比当初PS2初期强了,需要正面图,难道我眼睛太好IQ太高?
您IQ忒高了!
真的!
诚心诚意的!

这绝对是一张展示统计外加展示比例的表!

发新话题

官方公众号及微博