» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Halo3的单人实际画面完全秒掉Halo2

这才叫气势~~~

这才是halo3~~~

引用:
原帖由 sane 于 2007-9-20 21:14 发表

:D :D :D :D 好美

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 20:54 发表

怎么,看这图片欺骗自己说halo3就是这鸟样的, 你真会high?
我很好奇哦:D
当初抵抗贴图 某些团体不也是只检屏摄烂的喷么 我也很好奇

这时候就开始转职客观饭了?

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-20 21:25 发表

当初抵抗贴图 某些团体不也是只检屏摄烂的喷么 我也很好奇

这时候就开始转职客观饭了?
看我的ID:D

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-20 21:08 发表

贼喊捉贼是什么意思
高分信媒体,低分信自己又是哪些人
要说贼喊捉贼 还得从软组织这个团体成立开始~~~~
XB出来的时候PS游戏图片宣传不叫虚假宣传~~~

索饭太淘气了  先是kz2的血洗   现在又来    不愧是客观啊

软饭们    等9月npn血洗你们    :D

说实话 HALO3画面确实不错 但是 没有好的显示设备 屏摄又烂的话  再好的画面也给你摄成垃圾~~~~

当初某些软饭看到抵抗的屏摄好图就视而不见 看见屏摄烂的就狂喷口水  今天 也体验体验屏摄的魅力吧

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 21:27 发表

看我的ID:D
主观人难得说出客观话  HALO3的魅力可见一般啊~:D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-20 21:28 发表

要说贼喊捉贼 还得从软组织这个团体成立开始~~~~
XB出来的时候PS游戏图片宣传不叫虚假宣传~~~
xb出来的MS还是新手嘛,自然要多像业界的前辈sce学习了

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-20 21:31 发表

主观人难得说出客观话  HALO3的魅力可见一般啊~:D
别别,千万别把我跟客观联系起来,这人我丢不起:D

客观那是某些人的专用的:D

sf的意思,这样一个渣游戏竟然卖的这么火爆,不服气啊不服气

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-20 21:33 发表

xb出来的MS还是新手嘛,自然要多像业界的前辈sce学习了
MS是新手 但是某些团体可就是信手拈来了~~~~

朋党不少啊

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-20 21:43 发表

MS是新手 但是某些团体可就是信手拈来了~~~~
还沉浸在四五年钱的义愤中啊

现在大家游戏都多到玩不过来,成就拿到手软谁有功夫去ps图啊233

发新话题

官方公众号及微博