» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从PS3《瑞奇与叮当》公布容量为22.4GB想到的……

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-17 08:57 发表
FF7一共3张盘....

理论上22.4G三张D9就装得下,但实际未必,因为每张盘要放些一样的内容才行

只是我很怀疑这22.4G里有多少实打实的游戏内容
噢对,FF7三张,之后的国际版才是四张

形式一片大好,LZ要继续支持PS3呀!多买游戏

引用:
原帖由 贾志新 于 2007-9-17 08:57 发表
当年SQUARE是如何踢开N64,投入PS怀抱,并推出FF7的?

SQUARE被卡带的容量限制了好些年,早饥渴得不行了
现在呢~一个FF12不就一张盘而已么
只能说现在光盘容量大了而已

当初在fc上玩打野鸭的时候你会想到现在halo这种游戏么?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-17 08:46 发表

你觉得花60块就玩6小时还没有online模式没有achievements划算么?
你觉得花20块买张HDDVD看2个小时还没有什么互动模式而且是以前看过的老片子划算么?
你觉得花40块买张蓝龙玩10分钟就扔了了还没有网络模式划算么?
你觉得花200块买台XO 玩一星期就三红还没法修也不能保修划算么?
如果你觉得以上都划算,那我觉得买天剑也没什么不划算:D

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-17 08:58 发表

那就起码4张了

虽然22.4/8.5等于3不到

但是多碟的话有些数据是要重复的
不用考虑几张盘,因为20GB的容量需求本身不存在
看看老头4就明白,这么庞大,才多大?
Mass effect据说世界比kotOR要大,我敢说它容量不会比一根线的Jade empire大多少,搞不好更小:D

看到tg 广告

【澳狮电子】中国XB360维修中心-三红灯-全国联保半年  

:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-17 09:00 发表

你觉得花20块买张HDDVD看2个小时还没有什么互动模式而且是以前看过的老片子划算么?
你觉得花40块买张蓝龙玩10分钟就扔了了还没有网络模式划算么?
你觉得花200块买台XO 玩一星期就三红还没法修也不能保修 ...
不划算,所以我不买HD的片子
不划算,所以我不买蓝龙
不划算,所以我买新的,坏了MS免费出邮费给我换台新的,何况还没坏

因为我觉得不划算就不会买,我不会觉得不划算还要去买,还要在论坛上大肆宣扬如何如何划算去掩盖自己的不理智消费

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-17 09:00 发表

你觉得花200块买台XO 玩一星期就三红还没法修也不能保修 ...
索饭用来买正版的钱,软饭都用来买机器了,三红好啊,大门从中国赚了不少钱,还不用承担维修费用.

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-17 08:57 发表
FF7一共3张盘....

理论上22.4G三张D9就装得下,但实际未必,因为每张盘要放些一样的内容才行

只是我很怀疑这22.4G里有多少实打实的游戏内容
首帖我已经说得很清楚了,官方说的40%为多国资料,60%为实际游戏资料。
原帖可以在翻译完整版里找到链接。
实际上,22.4GB,就是扣除了填充资料后剩下的实际资料容量。原文里有,我没有译而已。

lz想到了,ps3赢了,这是何等惊天地泣鬼神的思维啊!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-17 09:04 发表

不划算,所以我不买蓝龙
不划算,所以我买新的,坏了MS免费出邮费给我换台新的,何况还没坏

因为我觉得不划算就不会买,我不会觉得不划算还要去买,还要在论坛上大肆宣扬如 ...
恩,我也觉得在论坛上大肆宣扬如何如何划算去掩盖自己的不理智消费是种猪都不如的做法。不过我老是看见不少人在喊:三红又怎么样?BAN又怎么样?红了BAN了再买一台,咱玩得起~~:D :D :D

引用:
原帖由 ONIMUSHI 于 2007-9-17 09:06 发表

首帖我已经说得很清楚了,官方说的40%为多国资料,60%为实际游戏资料。
原帖可以在翻译完整版里找到链接。
实际上,22.4GB,就是扣除了填充资料后剩下的实际资料容量。原文里有,我没有译而已。
那除了说明这个制作组能力低下以外,没别的了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-17 09:04 发表

不划算,所以我不买蓝龙

因为我觉得不划算就不会买,我不会觉得不划算还要去买,还要在论坛上大肆宣扬如 ...
那不就成了

你觉得不划算的别人未必觉得不划算

天剑6小时

我不知道你玩游戏是不是从来不收集其他要素的

不知道生化的极限通关时间是多少.....

引用:

不划算,所以我不买蓝龙

那不就成了

你觉得不划算的别人未必觉得不划算

天剑6小时

我不知道你玩游戏是不是从来不收集其他要素的

不知道生化的极限通关时间是多少.....

至于大容量的需求,首帖也已经说得很清楚了
有些游戏的确不需要,但有些游戏却需要!!

你不喜欢CG动画,但有人喜欢,谢谢。

至少我就喜欢很DOA4的动画,就是解析度差些。

还有,不要再拿现在的一些游戏容量来说事。
你能肯定未来不会出现2BD 3BD的游戏吗?
这时候你再移植XO啊,看看什么效果。

发新话题

官方公众号及微博