» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂主宰Wii、DS两大平台 EA游戏难分一杯羹

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-16 18:40 发表

也就一个兔子而已

红铁的口碑很差
赤铁的口碑只是在你们这些FPS饭丝中间传的差而已。准确说这游戏仅仅是不厚道的敷衍。

但这游戏基本上吸引大众的创意和卖点都做到了。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-16 18:45 发表

说这种话当然可笑,问题是如果一个优秀的运动员,要参加什么高跷赛跑比赛或者袋鼠跳比赛呢?跑不过正常人都是可能的。
应该说短跑运动员不应该参加游泳比赛,归根结底还是要在自己身上找原因。

看着n的主机上第三方们的表现不佳的各位,先别着急下结论
第三方肯定比你们急。急就有机会,多等等看吧~

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-16 18:47 发表

呵呵。目前大部分wii上面第三方作品表现都不是很好,委实是因为认真的程度。不过也得有认真的动力阿。
我说过了,简单加个体感操作,这就是大部分移植作品的做法。

或者他们完全清醒,认真的开发针对 ...
说实话本来很看好UBI的,但没想到他这么的不厚道,对UBI很失望

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-16 18:40 发表

也就一个兔子而已

红铁的口碑很差
口碑差?

http://www.tgfcer.com/club/thread-5906367-1-1.html

关于redsteel,迟来的感受

阿西达卡

我来认错的
原来redsteel的确还不错的,ubi也并非完全不认真...

昨天拿起redsteel一下玩了2个半小时,玩到第一大章结束,从洛杉矶到东京
之前是1小时多一点的记录,结果才明白了什么叫渐入佳境

于是仔细想了想为什么会有这样的结果
第一次拿回盘的一个多小时一直在硬着头皮坚持,然后确认是渣
难道现在和那时候的接受能力有区别了?我觉得不是

大致总结下感觉:
个人认为最首当其冲的,是rs的单手持武器,和点射武器做的感觉很差,比如各种手枪、uzi
细细的一个手臂在屏幕中央晃来晃去,经常会让人眼花找不到准星
滑膛因为画面表现是双手持所以略好些,但点射需要准确率的近战武器都会有很不好瞄准的感觉
准星过小,移动太活,加上敌人的命中率又很高给人很大压力
所以rs在精确瞄准上确实没有解决好,而且开始几关都是在封闭的小场景和大量敌人缠斗又恰恰非常需要细微的准确性
而开始大段时间里的标佩武器就是手枪和滑膛,让人非常容易不好控制觉得是渣~

我觉得所谓“渐入佳境”的转折是取得自动步枪之后(m16?),不仅画面表现上变为双手持
而且场地也逐渐变为较开阔式的,由于可以较远地方杀敌,所以只需要小幅度移动准星就可以了
准确率和武器杀伤力的上升,令游戏的关卡设计和气氛表现立刻可以感觉到了
也许这时候你才能觉得,说ubi完全没有用心在骗钱,还是有些冤枉的了...

有了这样的体会,到东京再回来用手枪等武器时似乎就可以顺畅一点了
其实就是体会到这个游戏应该玩得火爆一些,像吴宇森片子那样不要吝惜子弹就好了....一枪一枪反而不容易打准.....

然后是刀剑格斗部分,完全不是人们想象中的那种自由格斗——可能这是令人失望的最重要一点
而是考验反应力的类似猜拳的类型,如针对不同敌人进攻而选择格挡、闪躲,然后攻击,如此往复~后期能学奥义
看起来简单,但应该说投入度还是相当不错的,毕竟在规则的限制下,已经可以体会到刀剑对战的感觉了

游戏的整体风格还算比较统一,从人物与情节到场景,敌人的语音
虽然画面不怎么样,过场也是很敷衍的感觉
但如果你玩爽了——也许是比较难以达到的目的,但我还是玩到这个相对的“佳境”了
应该是会对这个风格能够认同的,故事感临场感其实都是像模像样的

犹豫了一下还是把它写出来了,算作是个对自己之前判断的个人翻案吧
看来全世界百万,其实还是稍微有那么一点道理的...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-16 18:55 发表

口碑差?
不差不差,毕竟是WII平台上不可多得的FPS大作

时代不同了,EA不好好调整策略,以后有的是好果子吃。

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-16 18:58 发表

不差不差,毕竟是WII平台上不可多得的FPS大作
你就酸吧。

引用:
原帖由 krojb 于 2007-9-16 18:59 发表

你就酸吧。
有必要酸红铁?
不是事实吗?
作为WII上口碑靠前的FPS游戏,
和其他平台比较一下如何?

赤钢铁我打通的了,而且是我打通的第3个Wii游戏
我觉得这游戏十分NU啊,任何人都能容易上手,所谓“口评差”我觉得编辑们很不喜欢这种NU游戏吧

推荐给大部分不喜欢玩FPS的Wii玩家也能尝试下

口碑差都能百万,要是口碑好那不翻天了。lss明显是NF。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-16 19:03 发表
赤钢铁我打通的了,而且是我打通的第3个Wii游戏
我觉得这游戏十分NU啊,任何人都能容易上手,所谓“口评差”我觉得编辑们很不喜欢这种NU游戏吧

推荐给大部分不喜欢玩FPS的Wii玩家也能尝试下
第三个?

引用:
原帖由 大头木 于 2007-9-16 19:05 发表
口碑差都能百万,要是口碑好那不翻天了。lss明显是NF。
逻辑能力炫耀

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-16 19:05 发表

第三个?
我对FPS不感冒:D

发新话题

官方公众号及微博