» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 偏远小城HALO3塑料片到货,谈谈感想

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-23 21:51 发表

比天剑还大还多吗:D :D

一看就知道是我们昆明啊,今天朋友打电话给花鸟市场的JS问有没有到货,JS接起电话就说:到了到了!根本不管对方说什么,这两天完全是HALO3的天下啊

引用:
原帖由 nordics 于 2007-9-23 21:32 发表
昆明花鸟市场,我当年脚走了无数趟,还记得当年某些小阁楼上还有PS的包机吗?

引用:

大很多.
这两个游戏我都通关了,我比你有资格说这句话.

天剑的远景和HALO3的远景根本是两码事,那是死的景色,只是个景色而已,连主角的视角,远近景的切换都是固定好的,而HALO3的开阔地都是自由的,都是战场.
这比较太悬殊了.
不过这两个游戏的比较,本来就是很悬殊.

哦哦哦这样子啊,那说明还是用心乐

不光是单纯的场景大,敌方兵力的部署,调动,都合情合理,哪怕就是在视角之外发生的事件,也交代得清清楚楚。
玩完一关后,用剧场模式观看战役,将注意力放在敌方的行动举止时,不得不为一些不经意的细节而叹服.

看图看不懂。。不过能感觉到远处的确是下功夫了

如果一个游戏要让玩家费力的去看细节,看那些不经意的地方才能让人佩服,那这游戏已经失败了一半了,还有,这个画面也太烂了,连法线贴图都舍不得多用点,真的对不起这游戏的知名度.

引用:

一口喷了……天剑被ms抛弃不是没有理由的……

引用:
原帖由 libindi 于 2007-9-23 22:48 发表
如果一个游戏要让玩家费力的去看细节,看那些不经意的地方才能让人佩服,那这游戏已经失败了一半了.
去玩死亡火枪吧

引用:
原帖由 libindi 于 2007-9-23 22:48 发表
如果一个游戏要让玩家费力的去看细节,看那些不经意的地方才能让人佩服,那这游戏已经失败了一半了,还有,这个画面也太烂了,连法线贴图都舍不得多用点,真的对不起这游戏的知名度.
我只能说,你懂个屁:D

引用:
如果画面真像你希望的那么差就好了,gk们就不用疯狂吹捧UT3 for ps3了。

引用:
笑翻了
真的没啥好喷的么
还能喷得更傻一点吗?

引用:
玩游戏就应该走马观花,一路到底然后飞盘

你真以为这游戏不睁大眼睛看就和halo2一样么

管他三七二十一,肯定是大卖了.话说S饭集中攻击光环,那是因为他们根本就不知光环的优点和重点在哪.画面?光环不靠这个吃饭.各位也不要浪费时间和他们争了,不足是确实存在的,但这不会阻碍光环3的成功

发新话题

官方公众号及微博