» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Bungie >< 还我 E3 2006 的HALO3过场动画!!

画面再好有个屁用,HALO3就是画面做成CS那样照样卖座!

LZ很活跃吗:D

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-22 21:41 发表

你都说了,没那一段,那还比什么?
多等幾天就有了

這種對比 SF豈會放過:D

引用:
原帖由 justlinkdvd 于 2007-9-22 21:46 发表

多等幾天就有了

這種對比 SF豈會放過:D
我还没拿到盘,就想看索饭表演呢
可惜除了您这样敢攻击xbots总部的猛男,其他SF都被halo3的气势镇住了:D

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-22 21:48 发表

我还没拿到盘,就想看索饭表演呢
可惜除了您这样敢攻击xbots总部的猛男,其他SF都被halo3的气势镇住了:D
我觉得天师很快会携带KZ2 or 抵抗的屏射来对抗HALO3的, 这种感觉很强烈啊, 小小的打击是无法熄灭天师心中那团火焰的

不知道会不会是FULL HD 大神的MJ:D

x毛气势,放pc上p都不算

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-22 21:59 发表
不知道会不会是FULL HD 大神的MJ:D
我只能說我不夠客觀

LZ凑合玩吧,能有这么个大作不容易了

引用:
原帖由 justlinkdvd 于 2007-9-22 22:01 发表

我只能說我不夠客觀
放心,这也没人觉得他客观过

引用:
原帖由 bingbingbing 于 2007-9-22 22:00 发表
x毛气势,放pc上p都不算
给我数数看呢,画面超过Halo3的PC shooters
已经发售的,别跟我扯什么crysis

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-22 22:02 发表
LZ凑合玩吧,能有这么个大作不容易了
PS3超大作龙穴和天剑你玩了吗?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-22 21:57 发表

我觉得天师很快会携带KZ2 or 抵抗的屏射来对抗HALO3的, 这种感觉很强烈啊, 小小的打击是无法熄灭天师心中那团火焰的

大家要相信天师
天师一定会用kz2的华丽屏摄把halo3战至渣的!!

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-22 22:03 发表

给我数数看呢,画面超过Halo3的PC shooters
已经发售的,别跟我扯什么crysis
语气要温和, 现在这个非常时期某一群体的心理防线是很脆弱的, 不要伤他们的心了, 让他们找到一点属于自己的快乐吧

我相信LZ,因为我还没有360:D

发新话题

官方公众号及微博