» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得有必要解释一下现在所谓的国产碟HD DVD!

老赵现在成TG常客了……

目前来说还是TS、WMV等DVD高清盘比较实用。电脑和360可以直接看。

这个DVD装HD内容,碟也是要N张碟一部电影。并且必须专用光驱,投资不小了。不过它的意义在于破解吧。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-17 11:02 发表

BD本身就和现有DVD完全不同,做出来的BD-9也能基于DVD结构吗?
只要标准上修改支持并执行,绝对没有问题。带FW韧体更新的BD机绝对可以支持。在加上制作软件的更新,小菜一碟。
至于怎么去制定,能不能通过,你别问我,找顶楼赵老板,他是业内大亨。
理论上,BD捣成HDDVD,HDDVD捣成BD,都没有问题,关键在于AACS还不是真正意义上的破解。当aacs向DVD时代的CSS一样被蹂躏的时候,一切都是浮云。

赞额

破解之!海贼之!

然后再配合推出支持多碟自动连续播放的碟机!

-_- 其实如果大陆的正版租赁能做得好,也不需要破解了,恶性循环……

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-9-17 11:07 发表

我上一贴说了,光盘标准的两部分,用DVD的物理部分+BD的应用部分,就是BD-9,当然也是3X DVD规格。
明白了,可以理解成看软件层是HD还是BD吧,反正基于的都是DVD的物理结构。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-17 11:24 发表

明白了,可以理解成看软件层是HD还是BD吧,反正基于的都是DVD的物理结构。
对,可以这么理解,就好比mini-DVD一样。

引用:
原帖由 Pele 于 2007-9-17 11:08 发表
这种盘可以放进普通的dvd-rom里面用powerdvd之类的支持hddvd的播放器播放吗?
按道理来说是DVD-Rom的东西,PC的DVD-Rom 就可以读取,解码就看软件。
PowerDVD支持HD DVD和BD的

我都一直说是MINI-HDDVD了没有几个人鸟我

其实不管什么CD DVD BD HDDVD都是一个普通的数据媒介.物理结构容量不同而已,但是都是一样的基本原理你想放什么格式的文件上去不行?只要容量不超过他们的范围.老子高兴我BD HDDVD也可以放VCD的MPEG-1.CD我放几秒的1080P H264 MPEG2 总可以吧

外表是男人灵魂是女人,而且还不能用普通姿势搞

谢谢楼主,继续下载高清影片。

引用:
原帖由 anubisx 于 2007-9-17 13:40 发表
从广义上,可以这么讲,但从技术角度。这个完全不一样。mini-hddvd只能保留原始菜单和原始字幕,并不能对其增加 ,还有跨盘技术也不是想跨就能跨的。

引用:
原帖由 市原隼人 于 2007-9-17 13:50 发表

从广义上,可以这么讲,但从技术角度。这个完全不一样。mini-hddvd只能保留原始菜单和原始字幕,并不能对其增加 ,还有跨盘技术也不是想跨就能跨的。
技术上的确是复杂一些,不过这个也只是软件技术层面上要解决的问题.

引用:
原帖由 anubisx 于 2007-9-17 13:40 发表
因为有些人就不知道什么是Mini-DVD,自然就无法理解mini-HD DVD了。

不过,现在它有正统的叫法了,就是HD DVD-9/5

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-9-17 14:11 发表

因为有些人就不知道什么是Mini-DVD,自然就无法理解mini-HD DVD了。

不过,现在它有正统的叫法了,就是HD DVD-9/5
的确,这里不少小白还是要去补补课,昨天我还见有人在那个帖子说什么LZ的图片表示是16G,DVD怎么可能16G云云??我就纳闷了,那几张图片哪里有说16G的容量啊.不会是片名16街区的16吧

发新话题

官方公众号及微博