» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] HALO能不能让X360在9月超过WII?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-9-14 19:04 发表

最近人都怎么了,随便说两句感受也要被喷?

wii目前确实还没有那么hardcore,这点还有争议?但是这并不是缺点,恰恰是老任现在的成功之处,不是么?

这个世界上有很多人,不会买ps3不会买360,但 ...
Hardcore多就是光荣吗?Wii的Hardcore真的很少?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-14 19:03 发表
又见身边论

最明显的是,主区最喜欢,也最有时间喷其他饭的就是软饭
lol 撒泡尿先照照自己。

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-14 19:05 发表
主机定位不同,没什么可比性
嗯,你说不同就不同

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-9-14 19:08 发表

lol 撒泡尿先照照自己。
你看清楚,我说的是喜欢喷的软饭在论坛里是多的,你照自己了么

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-14 19:05 发表
主机定位不同,没什么可比性
正是我的意思,怎么有些人尽能往别的地方想呢

我自己也是任天堂用户,每天带ds上班。。。

另一个切身体会是,在女生群里拿出psp,会遭鄙视,被说:少玩游戏啦,出来了还玩

如果拿出nds,会被抢。。。。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-14 19:07 发表

Hardcore多就是光荣吗?Wii的Hardcore真的很少?
刚才是我说的不妥,在此更正

wii在照顾原有任式hardcore的同时,兼顾容纳了大量非hardcore玩家,正是成功之处。

不能,但有機會接近

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-14 19:11 发表
不能,但有機會接近
我最近一直在犹豫买不买halo3版360好,看着店里的广告很心动

比如我在等zelda最新代,难道不买wii而去买其它主机?
大多数的zelda饭早就买了wii在等了吧。

而玩halo的则是喜欢fps的,halo不出就不玩FPS了?而且halo饭大多早已买了X○等待了吧。
反正又不会出在其它主机上。

现在说HALO对于主机增长的意义就在于仅为halo一个fps买X○的饭到底有多少。

1、喜欢halo
2、不玩其它优秀FPS
3、未入X○
4、能为了这个游戏买主机

这就是halo对360主机数量增长的意义,有多少?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-9-14 19:13 发表

我最近一直在犹豫买不买halo3版360好,看着店里的广告很心动
没错,连我这样从来不玩halo的都有点想入一台……

如果限定主机出货超过十万,还是有希望

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-9-14 19:13 发表

我不覺得HALO 3主機顏色好看耶...鐵灰深綠放出來不大好看.

引用:
原帖由 大头木 于 2007-9-14 19:15 发表
比如我在等zelda最新代,难道不买wii而去买其它主机?
大多数的zelda饭早就买了wii在等了吧。

而玩halo的则是喜欢fps的,halo不出就不玩FPS了?而且halo饭大多早已买了X○等待了吧。
反正又不会出在其它主 ...
起码我是一个
饭halo,没xo
游戏玩不过来,少一两台主机也无所谓
何况xo的故障率那么高,想起来就烦

但是,有了HALO3就不一样了
能玩HALO的主机,三红了又怎样,再买一台就是了。

Halo这种话题作哪能纯靠Fans撑场面.....

买主机等游戏的人其实挺少。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-9-14 19:11 发表

刚才是我说的不妥,在此更正

wii在照顾原有任式hardcore的同时,兼顾容纳了大量非hardcore玩家,正是成功之处。
客观,公正,很和谐:D

发新话题

官方公众号及微博