» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[业评] 偏远小城HALO3塑料片到货,谈谈感想

本来打算下的,但是早有预感我还没下完就会到货,所以就没下
今天去了趟马上就要拆的花鸟市场,唉,这里曾经几乎是我的第2故乡啊,一进某光线阴暗的小店,马上就有人递上一张塑料片,连问都不需要问你要什么,这就是THE GAME的实力吧
拒绝了有人拉我去刷各种萨尔玛什么远征军声望后,我就看了看这个期待多年的大作

感觉这里大家对于HALO3的画面非议非常多,一会是HD HALO2,有的更是直指这游戏画面不好,但是就我玩了一会的感觉,画面是绝对令人满意的,给人非常舒服的感觉,特别是景深简直登峰造极,可以很好的观察整个战场的形式,远处敌人的小动作都一目了然,就画面而言,绝对属于现今所有游戏的中上以上水准,景物都非常精细。就是说,现在画面真正比HALO3好的游戏并没几个,GOW,BIOS在某些方面的刻画上肯定远远比HALO3精细,质感也好的多,但是就论整个画面的感觉,却只是各有所长而已。

音乐就不说了,我停在标题画面半天就是不想进去

什么操作可玩性我就不说了,说多了也没意思,比较令人意外的是那个录像功能,我随便打了一会退出,居然有我打的全程录象,可以随意从各个角度看,放大缩小随便怎么看都没问题,对于战术战略的检讨实在是太适合了,当然以后将会层出不穷的各种高手过招和各种影片肯定是意料中的事情了,有时间的话我就上点图。

总之,HALO3应该是今年最令人激动的游戏了,非常想和朋友一起合作打一遍,希望到时候大家都可以抽出时间到我家来分屏,从HALO1,GOW我们都是这样打的

我对FPS爱好算是一般,XO上玩的最多的还是卡片召唤师,WEX和GOW,但是HALO3我肯定是会好好玩个几遍了,这是个值得品位一番的大作,而对于FPS爱好者来说,HALO3的到来无疑是个节日,真希望我的FPS好友来和我合作通关,以前我们是在LIVE上合作通的GOW,分屏通的HALO,朋友在一起玩,一定会更有乐趣

其实牛的不是景深...而是那些你根本看不到的战场角落发生的事...HALO3的引擎是一个立体引擎...不是只对主角所面对的局部进行计算的..这也是为了四人合作而做的一个很令人叫绝的设计...以往的单机FPS我们只是对一个面, 也就是主角能看到的面..而现在我们面对的是一个体...一个完完全全的战场...

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-23 20:09 发表
其实牛的不是景深...而是那些你根本看不到的战场角落发生的事...HALO3的引擎是一个立体引擎...不是只对主角所面对的局部进行计算的..这也是为了四人合作而做的一个很令人叫绝的设计...以往的单机FPS我们只是对一 ...
是啊,录象功能就完美的展示了这一点

四人分屏的话不知道能不能接受..
不过现在电视可比当年大多了

风怒了...

明天到货,棒

引用:
原帖由 lkskk 于 2007-9-23 20:16 发表

是啊,录象功能就完美的展示了这一点
和CS的录像有什么区别?

计算都是计算整体,显示只是显示眼见

偶等25号了

我这里也不算偏远,居然还没到

引用:
原帖由 elia 于 2007-9-23 20:20 发表

和CS的录像有什么区别?

计算都是计算整体,显示只是显示眼见
CS没有AI之说吧..当然也有机器人,但是不会有组织的配合,也没有什么性格
对于在战场上别人在干些什么了如指掌,不仅仅是在功略的时候有了随机应变的机会,而且窥探隐私本身也是一种乐趣啊...
CS的战场规模和效果也没法和HALO3比的
关键是这个录象的方便实在是让我难于想像,是不是我只要打过的他都会全部自动录下来啊?

06那个是没有ai,没有其他任何东西的,就像什么都没开的电脑跑superII一样,你开着视频转换和压缩跑出来的结果能一样吗

昆明花鸟市场,我当年脚走了无数趟,还记得当年某些小阁楼上还有PS的包机吗?

喷halo3的人都忽略了场景大小和同屏人数,还真以为机能无限啊

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-23 21:45 发表
喷halo3的人都忽略了场景大小和同屏人数,还真以为机能无限啊
比天剑还大还多吗:D :D

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-23 21:51 发表

比天剑还大还多吗:D :D
你去看看不就知道了:D

41 123
发新话题

官方公众号及微博