» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[业评] 转贴,几位MM评价鬼泣4和忍龙2的试完爽快程度(只是看)

天约了几个MM一起去看TGS,忍龙2的试玩是在一个小帐篷里面的,每次进一批,而且由工作人员进行DEMO试玩,那个血腥没话说,只见MM抱成一团脸色煞白.
之后到了鬼泣4的展台,跟他们说明了下鬼泣和忍龙是同属ACT至高作品.MM认真看了会,发表以下言论:

"还是刚才那个爽(指忍龙2),动作不要太帅哦,画面也比这个干净(不知道以什么来评价的,可能鬼泣的画面比较灰暗).这个游戏打起来不连贯(指鬼泣4),不象刚才那个一路到底......"

MM不懂游戏,只是凭着感觉而已,要我评价的话,我也觉得忍者高一筹,我两个都玩,但是这次我觉得是有差距了,而且也比较明显,当然游戏没出之前只是感觉.

只见MM抱成一团脸色煞白.

赞啊,一定要带mm玩忍龙:D

LZ确定是MM而不是人妖?:D :D

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-23 15:07 发表
LZ确定是MM而不是人妖?:D :D
这思维跳跃能力

有啥关系? 反正XO都能玩到 都玩!比啥比...

预感此帖的重点是MM

爽快感的话还是鬼啼好吧

忍龙2这次做的很血腥,很有味道

DMC的动作设定有点不真实,比如可以浮在空中开枪之类,相比起来忍龙的动作真实一点--最起码是遵守重力规则。。:D   忍龙的武器比较有重量感--不同的武器有不同的重量感,这点做得很细致

玩习惯忍龙 一点都不会玩鬼泣了。。。
鬼泣节奏慢了点感觉

引用:
原帖由 kony 于 2007-9-23 16:09 发表
DMC的动作设定有点不真实,比如可以浮在空中开枪之类,相比起来忍龙的动作真实一点--最起码是遵守重力规则。。:D
罗刹斩?

引用:
原帖由 纸冰心 于 2007-9-23 16:11 发表

罗刹斩?
大技不算:D

引用:
原帖由 kony 于 2007-9-23 16:15 发表

大技不算:D
:D 罗刹斩算连续技吧

大技的话 真龙剑的UT龙舞天岚

到了12楼都没人要mm图,真是很难想像

上MM图才是王道。