» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Bungie >< 还我 E3 2006 的HALO3过场动画!!

剛剛過了Halo3 對應E3 2006 展示的那一段過場
同樣的音樂 類似的場景

但那光鮮的HDR呢?壯麗的粒子效果呢?CG般的物件呢
取而代之的卻是滿屏的鋸齒和低劣的材質

Bungie在當年E3說過那段過場是百分百的XBOX360即時運算
一台X360運算另一台則是備用 而ign也證實了這一點
但現在表現出來的畫面又是怎麼回事?

這樣和KZ2當初來CG來唬人又堅稱及時運算有啥兩樣
醜媳婦還是要見公婆
9月25號全世界將體會到這天大的騙局

挺好的题材,用全新马甲来发,可惜了。

不错,第1贴就来喷halo,可见有爱:D :D :D

哦,我终于等到了
今天看sky的xbots轮J索饭太羡慕了
就等着TG也来一个呢:D

谁说KZ2不可以达到当初CG般的效果?LZ玩过勒?用啥显示器材玩地?用啥线材接地?
谁说HALO3没有当初E3 2006的效果?LZ玩过勒?用啥显示器材玩地?用啥线材接地?

LZ已经把国内的知名电玩论坛给占领了, 可以看出对HALO的执着十分令人敬佩, 这么好的孩子就这么的被士官长逼疯了, 可惜

友情联动一下楼主在5月20号发的感言, 至今不能忘怀
引用:
只论画面

看了索尼游戏开发者会议 2007 SGD 2007 后有感而发

对手一款款超越XO画面的游戏不断出现(1080P人骑飞龙,畜生背机器人,男版古墓,女版战神等.....)

XO上除了GeOW其它画面都惨败

先不论GeOW等第二方的游戏

第一方的工作室素质就令人失望

ACES Game Studio - PC游戏

Bungie -看看那Halo3 Beta ~~~心痛阿~~粗躁的材质廉价的光影加上锯齿~~~这就是XO第一大作吗?!去年E3的实时画面到哪去了??~~~是主机性能不佳还是开发技术低落?

Ensemble Studios-Halo Wars~~~不予置评

FASA Interactive - Shadowrun~~~这画面不配称为次世代

Feel Plus! - Lost Odyssey~~~还好有UE3撑撑场面~~~看看其它非UE3游戏的画面~~~~哀~

Lionhead - 神鬼寓言2~~~看那和狗互动的影片我就对画面绝望了

Rare - 不知现在干嘛~~~不过只有凯蜜欧勉强可上台面

Turn 10 - Forza Motorsport2~~~缩缩缩~~~当初4XAA + HDR +60FPS到哪去了~~~我只看到0XAA +?HDR +60FPS +极差的车体建模 学学GT系列吧~~~就算用障眼法也好~~~先把那该死的画面搞好再去求拟真吧~~~完全本末倒置~~~拟真再好画面不佳还是勾起不了购买欲望

只是看到目前XO的画面不长进的一些感想

不说白话~~~
http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=135914

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-22 21:34 发表
友情联动一下楼主在5月20号发的感言, 至今不能忘怀

http://www.xbox-sky.com/showthread.php?t=135914
Forza Motorsport2~~~缩缩缩~~~当初4XAA + HDR +60FPS到哪去了~~~我只看到0XAA +?HDR +60FPS +极差的车体建模 学学GT系列吧~~~就算用障眼法也好~~~先把那该死的画面搞好再去求拟真吧~~~完全本末倒置~~~拟真再好画面不佳还是勾起不了购买欲望

和現在HALO3畫面的慘狀

我哪一點有說錯

http://www.xbox-sky.com/showthread.php?p=1576338#post1576338
再联动,血腥贴,少儿不宜啊:D

沒相機
不過相信對比圖很快就會出來
一年前的RT和現在的RT

引用:
原帖由 justlinkdvd 于 2007-9-22 21:38 发表

Forza Motorsport2~~~缩缩缩~~~当初4XAA + HDR +60FPS到哪去了~~~我只看到0XAA +?HDR +60FPS +极差的车体建模 学学GT系列吧~~~就算用障眼法也好~~~先把那该死的画面搞好再去求拟真吧~~~完全本末倒置~~~拟 ...
无论如何的自我催眠, 也无法无视halo3将成为次世代最卖座的游戏这个事实啊!

引用:
原帖由 justlinkdvd 于 2007-9-22 21:39 发表
沒相機
不過相信對比圖很快就會出來
一年前的RT和現在的RT
你都说了,没那一段,那还比什么?

rf说,halo不是拼画面的

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-22 21:40 发表

无论如何的自我催眠, 也无法无视halo3将成为次世代最卖座的游戏这个事实啊!
HALO3賣得好是件好事
但同是RT 去年的E3畫面今年縮到慘不忍睹
實在是沒道理

引用:
原帖由 ljian 于 2007-9-22 21:43 发表
rf说,halo不是拼画面的
错,是halo不只有画面

发新话题

官方公众号及微博