» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 开喷开喷,家用机射击游戏落后PC至少5年,Crytek总裁称对《光环3》不感兴趣

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-6 22:29 发表

CS才体现了多人模式的精髓 - 团队配合
在我看来,Q3和UT,只是强调个人罢了
也正因为这样,我们才能看到WCG上的Q3A单挑之类的比赛
而CS的单挑比赛是非常无聊和没有意义的

CS在团队战术,指挥和配合上的研究
是 ...
搞了半天,你也就只玩过CS
CS除了是个电脑就能玩之外没别的优点了

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 16:28 发表
另外,我认为BUNGIE的技术实力不如CRYTEK,ID,EPIC
这条和上面那条,想反驳我,找出证据来,ID和EPIC的实力众所周知,CRYSIS的效果大家都看到了
如果觉得我是错的,整理好你的观点和证据一起发出来吧
我只想问你玩过Halo 3了么?

在个别技术上crysis引擎要比u3要先进,bungie?用crysis引擎重做一遍黑牢3吧

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-10-7 18:44 发表

搞了半天,你也就只玩过CS
CS除了是个电脑就能玩之外没别的优点了
连别人玩什么都能脑内补完
喷的毫无下限
真太油菜了

好了,看完回复,我也觉得没什么争的意义了,为什么?
1。某些HALO饭和极端SF没有任何分别,喜欢一个东西就不允许说任何的坏话,什么都是它最高,都归功于它,这种心态,没什么好说的
2。根本就没有完整的观点,胡说而已,自己根本就不懂,到处粘贴来糊弄而已,说到细节自己也不懂,没有证据硬争罢了
3。有些很有意思的观点是,没玩过就不能对技术做出评论,我们又不是谈论游戏性,为什么不能让别人谈论,原来看视频和自己玩看到的图像是不一样的,让我佩服。而且我不知道这些人是用什么标准来判断技术水平的,光靠双眼判断是个很有意思的事情,就跟某些挺GT5的看了说画面很像真的就说是拟真的一样可笑,我只能说BUNGIE的美工和图形工程师肯定很高兴,因为完美的达到了他们想要的结果,即让你对你所看到的东西深信不疑。
仅此而已,后来的人可以看看笑话吧(包括我自己的:D )

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 20:51 发表
好了,看完回复,我也觉得没什么争的意义了,为什么?
1。某些HALO饭和极端SF没有任何分别,喜欢一个东西就不允许说任何的坏话,什么都是它最高,都归功于它,这种心态,没什么好说的
2。根本就没有完整的观点,胡 ...
讨论的确要有一个客观公平的基础才能继续。

从视觉上,Crysis无疑占据了目前已经公布的FPS的最顶峰。但是你看到的绚丽画面是在怎样的硬件基础上实现的呢?

——Crysis 开发环境曝光:

采用SGI UltraPower2 开发Crysis 的技术指标 48核心系统/16个显示卡串联/32G内存

处理器
8个双核64AMD Opteron 8214处理器 (2.2GHz)
8个双核64AMD Opteron 8218处理器 (2.6GHz)
8个双核64AMD Opteron 8220SE处理器 (2.8GHz)
图形处理单元
支持1-8条图形流水线,最高达16图形通道
内存
最高可支持128GB内存
高速数据缓存
32GB
PCI扩展槽*
2*PCIe x16
2*PCIe x4
1*PCI 3233MHz
内部存储
高达4*250 GB 7200 RPM SATA驱动器
高达4*146 GB 10000/15000 RPM SAS驱动器
I/O
4个串行ATA端口
1个并行ATA IDE接口(2个设备)
2个主板集成的千兆以太网端口
增强的HD音频和2.1音箱端口
6USB端口
2IEEE 1394a端口
1个并口
操作系统
Microsoft Windows XP64bit
输入电压
100~240伏交流电,自动适应全球范围的电源
系统电源电器服务类型
900W EPS电源
50~63Hz15A
机柜高度
17U(36.06”H x 25.41”W x41.83”D)
(作业)环境
温度:5℃~50
湿度:20%~80%不凝固
(非作业)环境
温度:-30℃~70
湿度:10%~95%不凝固
外部存储接口
l
4Gb光纤,单端口、双端口和四端口光学HBA
l
2Gb光纤,单端口、双端口光学HBA
l
Ultra320 SCSI,双端口HBA
l
千兆以太网,双端口光学和双端口铜适配器
l
千兆以太网,光学适配器

外部存储器

SGI® InfiniteStorage 120, SGI® InfiniteStorage 350,

SGI® InfiniteStorage 4000, SGI® InfiniteStorage 4500,

SGI® InfiniteStorage 6700, SGI® InfiniteStorage RM660,

SGI® InfiniteStorage 10000, SGI® InfiniteStorage 370,

SGI® InfiniteStorage 4050, SGI® InfiniteStorage 4550,

StorageTek® tape libraries, IBM 3590, LTO-2, LTO-3,

HP® LTO-2, LTO-3, Quantum® SDLT, SDLT220/320,

SDLT600, Sony® AIT-3, SAIT, DTF

你认为用这样一款Gameplay特性尚未验证,只有几段绚丽trailer,其引擎CryEngine 2全球只卖出了一份授权的作品去和Halo 3比较公平么?

或者说,每台Xbox 360上都能体验到的Halo 3,和至今依然在人们期待的泪水中徘徊的Crysis,有可比性么?
你要证明什么?halo 3没有使用最领先的技术,所以不可能是最好的FPS,亦或是您赞同顶楼某总裁的发言?
这帖前几页很多人都试图将您拉回一个共同的讨论基础上。但是显然您只对自己的“客观饭芭蕾”感兴趣。

那不就结了。你踮你的脚尖,我玩我的Halo 3

虽然平台不一样,但是对于CRYTEK现在在画面上的技术能力超过了bungie我不否认,因为硬件基础不一样.所以所见的确有高低.
但是我认为这个总裁说的话完全是放屁,我觉得英雄萨母比FRYCRY好玩多了,和HALO就更不用比了
就他们做游戏这点水准还敢说对别人做的伟大作品不感兴趣.落后5年?只是个没脑的喷子而已,是他们的游戏除了画面落后5年吧

我估计传说中的新作给我个感觉会很FRYCRY一样,一开始很惊艳,但是后面逐渐没感觉了
而HALO3却越玩越让我震撼(我只是针对画面的评论,要抛开画面说CRYTEK,那我真的没什么好说的)

至于CS,求求你们别提了好么?我当年也熬过夜泡过网吧,还在BETA的时候我就下到了办公室的所有电脑上,还拔开灰把一些老机器纯自己用笔记来分析每个跳线是什么(运气很好,一台也没烧...)超频以提高速度,一个保护VIP就打了有几十小时以上
但是现在要拿来和HALO3比,我真的要吐了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-7 21:10 发表

从视觉上,Crysis无疑占据了目前已经公布的FPS的最顶峰。但是你看到的绚丽画面是在怎样的硬件基础上实现的呢?

采用SGI UltraPow ...
好吧,再说一下,我不知道你怎么理解开发平台这个概念的,当然我也不清楚他们是怎么用这台SGI的,不过如果游戏只能在这个机器上跑顺畅,那恐怕出来了没人能搞的起最高配置了。
另外,我要说明,我没有说HALO3怎么怎么样,是那位跟我讨论的朋友一只说怎么怎么样,我说的是BUNGIE的技术水平,的确HALO3在各方面做了平衡,游戏机的机能也有限,但是,我问的是BUNGIE真的凭借HALO3把360的机能发挥到瓶颈了吗?还能不能做的更好?
EPIC和ID都是老牌的制作组,包括CRYTEK也是来卖引擎的,在业界没有几把刷子是不敢参与到卖引擎的行列的,上面几家公司证明了他们技术实力很强大,但是BUNGIE呢,HALO3很好玩,但是它并不能显示出BUNGIE的技术的强大。
这个跟用什么平台似乎不能扯上关系吧,也许你要说那只是因为BUNGIE没有这样来开发一个游戏,如果这样做会怎么怎么样,但是那没有发生,没有讨论的必要。至少从现在来看,并没有什么证据能说明BUNGIE比CRYTEK强,BUNGIE也没有说他引擎多好多好,拿出来卖吧,所以我要求拿出证据说明BUNGIE比CRYTEK强罢了。
以上

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 21:23 发表

好吧,再说一下,我不知道你怎么理解开发平台这个概念的,当然我也不清楚他们是怎么用这台SGI的,不过如果游戏只能在这个机器上跑顺畅,那恐怕出来了没人能搞的起最高配置了。
另外,我要说明,我没有说HALO3怎么 ...
Crytek 比 Bungie 强,你是要证明这个么?

Then what?

TG来了个初级PC党

有趣地紧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-7 21:10 发表

采用SGI UltraPower2 开发Crysis 的技术指标 48核心系统/16个显示卡串联/32G内存
不是说什么别的, 这个配置单真的很233, 因为怎么看都不是游戏开发环境, 而像是什么CG工作站。

话说回来, G70/2600Pro还是可以在1024x768下2x的帧率跑一下Crysis MP Beta的, 所以最后XO移植一个中等画质选项的720p Crysis, 我也不会觉得很奇怪。
就像Farcry, 当时怎么看都不觉得XB能跑, 最后不也跨了么。这回比上次还靠谱。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-7 21:30 发表

Crytek 比 Bungie 强,你是要证明这个么?

Then what?
what do you want more than that?
我本来就只是说CRYTEK那个总裁指的是技术而已,后来讨论了点别的,是某人拉着我紧战不休的,你可以回去看啊

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-10-7 21:32 发表
TG来了个初级PC党

有趣地紧
PC党?你是指游戏吗?
我是从沙丘开始玩的,到现在,应该不算初级了吧

引用:

采用SGI UltraPow ...
这配置太彪悍了...

问句题外的,上面说 32GB "高速缓存"
128GB可拓展 "内存"
这是同一个东西么?

表告诉我是Cache...

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-7 18:53 发表

我只想问你玩过Halo 3了么?
你想跟他争清楚些什么?他没玩过,有什么好争的。怎么没人拿瑞奇与叮当和mario64比。     话说今天晚上战halo3,你丫怎么不来啊。

发新话题

官方公众号及微博