» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載] ^_^《GT5P》画面和现实照片的比较!

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-7 13:52 发表

看来我玩的不是forza2了 我玩的是啥啊
或者您看的是啥啊
还有 我可从来没说过forza2就是 拟真啊

不过很想看看gt5的 拟真啊
你没撞过真车,也总看过真车撞吧,60码追个尾就不止撞成这样了

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-7 14:06 发表

你没撞过真车,也总看过真车撞吧,60码追个尾就不止撞成这样了
再撞也就这样了.这种半吊子损毁系统人家那可是火星技术

引用:

没看到我上面说的话
我可没说forza2拟真啊
只是说forza2能撞一下

我可很希望看看 gt5 是如何的拟真啊
拿出来看看吧 技术高超的gt5拟真

说实话……离模拟现实还有一段距离。

演算出来的图象和现实还是有明显差距的……

别的不说,就色彩的锐度和光线的柔和程度的模拟,就不是现在的技术可以实现的……

引用:

真撞成你想的那样,游戏还要不要玩了啊?
COD4算拟真了吧?要是它游戏做到一颗步枪子弹就让一个人散失战斗能力,谁去玩它?

这贴看来,GT黑们又有新的对策了啊

我来重申一下,F2,PGR4在GT面前永远是渣,以上

來這邊戰﹕http://www.tgfcer.com/club/thread-5912123-2-1.html
轉20樓的。。。:D
引用:
注意人家说的是"现实写实",而不是做得像. 想看以上除雨水外的效果 GT3足够!
话说,这就是PGR4的效果?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-10-7 13:49 发表

小心消化不良.
我很怀疑你到底玩到PGR4没有???

其他效果不说了,只说锯齿。PGR4车身和远景的锯齿是公认的吧??有人看不到么??

但照片模式里,就没有了锯齿!你敢说是一样的画面?

只要有喷装就能算拟真的RAC的话,烂泥算一款,人家还能爆炸呢。PGR4算什么?某些楼怎么不那这个说事?

都说天朝参加特奥的运动员不少,其实远远未够班呀未够班~~~~:D

PGR

F

GT

什么是差距,这就是差距

我记得去年也为lair的画面效果战过,事实证明,Ps3游戏的画面,只能等游戏发售后才能判断好坏

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-7 18:59 发表
我记得去年也为lair的画面效果战过,事实证明,Ps3游戏的画面,只能等游戏发售后才能判断好坏
如果gt5比不过gpr4我立马就去买360 你呢?

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-7 19:13 发表

如果gt5比不过gpr4我立马就去买360 你呢?
我不玩GT:D
如果MGS4没跨平台,我才会买一台我不喜欢的主机

发新话题

官方公众号及微博