» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [轉載] ^_^《GT5P》画面和现实照片的比较!

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-7 13:02 发表

前边都说得很明白了,你死皮赖脸地说GT追求真实的画面不叫拟真,只有用什么高科技,大量运算才能叫拟真.你这种歪理我还能说什么? 再跟你废口舌那纯粹是浪费时间.也难怪,谁叫你是来自SKY的呢.SKY的人多少都有点毛 ...
很不幸,我是先到TG再去SKY的
你的观点才有意思,什么叫拟真?模拟真实吧,看得像真实就是模拟真实了吗?这个太可笑了吧
看得像和去真实的模拟它是两个概念吧,如果你买东西都只用看的像来评价的话,估计你很容易买到假冒伪劣产品哦:D

有人说GT5P画面很象真的,至少比F2和PGR象真的,就有人蹦出来说没ray trace根本谈不上拟真。那你还玩PXO啊,去玩FC的赛车好了,反正大家都不拟真。最可笑的是,自己喷成这样,还装得象真的似的。

lss这么说 那么去喷微软模拟飞行吧  每年都出 不怕没得喷  跑GT贴里说拟真  你真TM。。。算了

对了,johnsoncao快来管管让你丢脸的孙子们

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 13:08 发表

很不幸,我是先到TG再去SKY的
你的观点才有意思,什么叫拟真?模拟真实吧,看得像真实就是模拟真实了吗?这个太可笑了吧
看得像和去真实的模拟它是两个概念吧,如果你买东西都只用看的像来评价的话,估计你很容易 ...
所以啊,针对你这种症状,我早就给了处方了啊:
"你不如让MS在XO上做一个点在直线上运动的黑白'赛车'游戏,然后把背后的所有物理计算都用表列出来",那就是你所追求的拟真效果.反正画面也是做着好看的.要拟真,还是数据说了算是吧

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-7 13:12 发表
有人说GT5P画面很象真的,至少比F2和PGR象真的,就有人蹦出来说没ray trace根本谈不上拟真。那你还玩PXO啊,去玩FC的赛车好了,反正大家都不拟真。最可笑的是,自己喷成这样,还装得象真的似的。
又不是我说GT拟真的,你看清楚先,好看归好看,你非要把它上升到拟真的高度就不准人说吗
我也承认好看,那跟去玩FC有什么关系,LS还真会扯,把两个不相干的事情扯一块很好玩吗
我就事论事而已,看不过去的是喜欢个东西就吹的比天都高

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-7 13:12 发表
像跟拟真根本是两个概念 你能说 nake就是nike?
同时 这帖可没人说 f2河pgr是拟真 倒是 gt5到有人高喊拟真 真喷 连拟真是个啥概念都不知道就高举大旗了

well
GT5的雨天以及碰撞系统呢
有人高喊拟真同时咋没图看看啊
还有gt5能否支持离合啊

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-7 13:16 发表
对了,johnsoncao快来管管让你丢脸的孙子们
像你这种只会胡骂的玩意,应该被踢出去才对,除了骂你还会别的什么吗

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-7 13:17 发表

所以啊,针对你这种症状,我早就给了处方了啊:
"你不如让MS在XO上做一个点在直线上运动的黑白'赛车'游戏,然后把背后的所有物理计算都用表列出来",那就是你所追求的拟真效果.反正画面也是做着好看的.要拟真,还是数据 ...
不知道你扯哪里去了,我就事论事,针对的只是你说画面看上去好就是拟真的观点
怎么,错了不承认像转移话题?

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 13:20 发表

像你这种只会胡骂的玩意,应该被踢出去才对,除了骂你还会别的什么吗
唉 还是
放过人家吧 得饶人处且饶人
毕竟这就是最后剩下的救命稻草了

对牛弹琴啊.实在没什么好说的了

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-7 13:19 发表

像跟拟真根本是两个概念 你能说 nake就是nike?
同时 这帖可没人说 f2河pgr是拟真 倒是 gt5到有人高喊拟真 真喷 连拟真是个啥概念都不知道就高举大旗了

well
GT5的雨天以及碰撞系统呢
有人高喊拟真同时咋没 ...
都真会扣字眼 还碰撞呢 你开过真车么 撞过真车么 60k/h的速度你朝墙上撞 看看你的车还开不开的动 照你这么拟真法等到公元3000年吧

引用:
原帖由 helllee 于 2007-10-7 13:22 发表

唉 还是
放过人家吧 得饶人处且饶人
毕竟这就是最后剩下的救命稻草了
算了,不说了,跟他们也说不清楚,说点不好的就激动的跟啥一样
F1马上开始了,准备专心看比赛去

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-7 13:25 发表

都真会扣字眼 还碰撞呢 你开过真车么 撞过真车么 60k/h的速度你朝墙上撞 看看你的车还开不开的动 照你这么拟真法等到公元3000年吧
well
我只知道 在fozar2某个设置中 里面 这样碰撞 的确会导致引擎挂掉
不知道 gt5这种高拟真的有戏中会如何啊
真想知道啊

还有 不知道玩过gtr没有 或者live for speed 里面的碰撞后的后果也很严重

啊 gt5到底行不行啊
还有支不支持离合啊
雨天作战是怎样的啊

伟大的索饭们 难道你们我这个小小的问题了么

引用:
原帖由 karsus 于 2007-10-7 13:29 发表

算了,不说了,跟他们也说不清楚,说点不好的就激动的跟啥一样
F1马上开始了,准备专心看比赛去
你丫太可乐了.你这些话我怎么看怎么象是你的自我总结.

发新话题

官方公众号及微博