» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得这次,360还是要失利的,颓势会慢慢显现的。(封帖,讨论到此结束)

想起lz上次的贴害tg众被扣分超过7000

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 19:10 发表

你想说明什么?
中国人升级电脑玩玩bt下载的360移植PC游戏,就能把360的钱省了,就能影响360的市场了,PS3就赢了?
刚才好像还有人鄙视玩360盗版的,现在玩PC盗版就有道理了,就是因为PC盗版能帮PS3一把对吧?
我没有说,我倒是认为国内对主机大战,一个毛影响都没有

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-10-2 19:06 发表

还含泪~  OMG
10年前A女神死的时候哭过一次,最近玩FF7CC,Z君死的时候又哭了一次,怎么了?

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-2 19:11 发表
这次发帖很小心了,要是再定性为喷帖,我不在战区发帖了,只跟帖

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 19:07 发表

为什么总有人把别人轻易的划为索饭的范围?我承认,我逻辑性不强。
所以强大,所以FSF很多

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 19:00 发表
世界范围内目前XO处境是要好点,不过客观来说,在国内好像也差不多,没有D版跟三红对收入有限的人来讲杀伤力一样大,这较量还要等很长的时间才看得出端倪来,所以说谁已经挂了谁已经赢了,这问题很傻个人认为~~
绝对不同

一般人会选择有可能会红而有D版的360,而且买港版就算三红了还可以买封条送回香港换新版散热机器。
但要部分人买破解无期,游戏又少,价格相对较高的神机。。。。噢对了,现在还不是震动手柄  ,  还得再买个震动。。。。

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-2 19:11 发表
LZ原来是来害FSF的,走了

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-10-2 19:03 发表

等PC版的人还叫"要求不高"?
开着低分辨率玩15FPS不到的PC游戏的人,也就中国的盗版PC玩家了.而这部分玩家人口算个P.
为什么出PC版是因为在欧洲还有很大的PC游戏市场,欧洲一些国家软件chart上,PC游戏还是压着PS3和 ...
PC数总体肯定大于游戏机。假如360对于微软可有可无的话,那还好说。但目前不是这样,MS不是号称卖10亿台?这说明360是微软的一个很重的棋子。既然这么重要,那就要从总体上权衡利弊了。
360需要的是绝对独占游戏,你想玩这个游戏只有一条路买台360,否则只能看别人玩。
360目前可以说滞销的原因和PC平台分流有很大关系

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-2 19:14 发表

所以强大,所以FSF很多
我是玩游戏的,不要随意把我划定为饭系列,谢谢

标题和内容完全不符,看来语文这门课不能在大学就停学是非常有道理的.
尤其是扯着扯着就扯到中国市场来了,管你中国人买Z买D,好象对360的失利的影响力为0吧

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-2 19:15 发表

LZ原来是来害FSF的,走了
不要走啊,我还想看看谁能扣分呢!

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-10-2 19:18 发表
标题和内容完全不符,看来语文这门课不能在大学就停学是非常有道理的.
尤其是扯着扯着就扯到中国市场来了,管你中国人买Z买D,好象对360的失利的影响力为0吧
虽然没有停课,但是我好像一直在学古文好像,于是,唯一的一门课挂了:D

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-10-2 19:14 发表

绝对不同

一般人会选择有可能会红而有D版的360,而且买港版就算三红了还可以买封条送回香港换新版散热机器。
但要部分人买破解无期,游戏又少,价格相对较高的神机。。。。噢对了,现在还不是震动手柄  ,   ...
你真轻描淡写,寄个机不要钱?修就直接修好了,下次不红吗?

别把自己喜欢的东西优点放无限大好不好~~

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 19:11 发表

我没有说,我倒是认为国内对主机大战,一个毛影响都没有
既然这样,360有PC版就没什么问题了吧? PC市场:
1.要求更高更贵
2.只在某些区域大
对主机没什么影响

要说中国主机,Wii > 360 > PS3估计就是定势了

那些说FF说什么什么在中国"催人泪下"的,10年前玩FF的现在还有多少在玩网游的?
现在小P孩可是在人人网游的环境而不是哭鼻子的FF下长大的.

说了半天,中国主机市场也就这几万人,争来争去,也就跟印度巴基斯坦争克什米尔一样,两个秃子争梳子.

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 19:19 发表

你真轻描淡写,寄个机不要钱?修就直接修好了,下次不红吗?

别把自己喜欢的东西优点放无限大好不好~~
其实他们也就心理安慰而已,宁可再买一台360,也不买昂贵的PS3,但是现在也不太贵啊

发新话题

官方公众号及微博