» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 还是任天堂比较谦虚啊,当初HALO3故意提高预约数真是.......

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-7 19:58 发表

那我不要WS,你给我跟日本差不多价格的美版WII,好吗???
另外我是说我认为TP比HALO3高,行不? 就像你觉得HALO3比TP高,不行啊?
价格代表什么,我在我这还找不到定价和美版差不多的欧版Wii呢,什么东西都没多不是么

原来是你认为啊,那早说啊,我看你斩钉截铁,极高临下的以为哪路神仙托梦告诉你Tp比Halo3高的呢

楼主还是说一下500W的HALO3的预定量是哪个平行世界看来的消息吧

这帖子的标题起的好。任饭果然都很谦虚

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-7 18:48 发表
这帖子的标题起的好。任饭果然都很谦虚
写轮眼?这帖子标题哪里写任饭了

什么时候说过预约500万300万的??

楼主估计是记错了

以前的消息是这个

"Halo3北美预定超过400万份"

http://www.tgfcer.com/club/thread-5867174-1-1.html

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-7 18:57 发表
写轮眼?这帖子标题哪里写任饭了
标题起的好

任饭在本帖中的表现都很谦虚

两句话没有必然的因果关系。敏感了。

不敏感,”果然“这2个字实在是没头没尾,当然得问一下

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-7 19:13 发表
不敏感,”果然“这2个字实在是没头没尾,当然得问一下
您又谦虚了,果然

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-7 19:18 发表

您又谦虚了,果然
哪有你谦虚:D

不聊了,免得变成版聊

WS在北美这便都是同捆。价格比日版贵?谁管你,你能说服EBgames的店员拆开卖给你么?拿这个做理由简直毫无营养。今天还有个入了WII的台湾友人跑来我这里问我WII去哪里改机,买了2个多月手头就一张同捆的WS。

不是说预定300w而且全部交了钱么:D

引用:
原帖由 clond 于 2007-10-7 17:24 发表
软饭索饭中还没有下限如此低的,
而任饭中已经有RYUETSUYA了
身为索软饭的爵爷下陷已经突破银河系。身为软饭的战神由于智商过低被赶出TG,身为索饭的L5大婶被禁止访问。

任饭还没出现这种情况吧~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-7 17:21 发表

炫耀什么?倒不如你自己瞧不起自己,觉得别人是在向你炫耀
你算老几,我可不会因为一个无关紧要的马甲灌水多,有几个积分就瞧不起自己

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-7 19:33 发表
不是说预定300w而且全部交了钱么:D
你在网站上预定过东西么?不交钱预定能成功么?

发新话题

官方公众号及微博