» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PGR4美图一张,是多边形,颤抖吗?南京路全复制.

楼上某些人真当这里所有人都没玩过GT4?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-10-8 10:19 发表
昨天我玩PGR4锯齿和这差不多 赛道两边的锯齿可以肢解尸体了:D

mb,这不是福州路上的吗?以前天天经过啊。。。

就画面来说,超过f2,gthd就可以了,喷赛道,环境的还是省省吧,并不是每条赛道都要像城市赛道那样有复杂的环境,同样gt5也不会因为城市赛道,车多了,车体建模的素质就比gthd下降。

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-10-8 10:22 发表

昨天我玩PGR4锯齿和这差不多 赛道两边的锯齿可以肢解尸体了:D
你放一百个心好了,GT5的锯齿不会比这个少多少.
倒是GT4这个纸片轮胎华丽到爆炸啊.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-10-8 10:19 发表
看来你是没玩过1080i的gt4,玩过得都知道和480i的画面提升有多大。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-10-8 10:27 发表

你真的玩过gthd?表告诉我又是480i...

纸片内饰真华丽啊

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-10-8 10:29 发表

纸片内饰真华丽啊
笑了,你以为搞装修?别人速度机器的内饰就这个风格,或者说根本没内饰.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-10-8 10:35 发表

笑了,你以为搞装修?别人速度机器的内饰就这个风格,或者说根本没内饰.
笑了,选择性失明来了

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-10-8 10:27 发表

早就放了一百个心 GT5的锯齿肯定比F2和PGR4少

F2的纸片轮胎更华丽 都次时代了车轮转起来还是纸片

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-10-8 10:35 发表

内饰和质感并不冲突

就这质感 还是洗洗睡吧 GT5的对手是XB720上的PGR和FORZA

我可没比阿 不过貌似有人拿pgr4和gt4比开了 笑死我了

哎  现在的人啊 喷个赛车游戏是越来越没水准了...

还是遁了  遁了

没啥子看头

茄子

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-10-8 10:36 发表

笑了,选择性失明来了

别人真车就是这样的,你还想把里面装修成豪华酒店不成?

发新话题

官方公众号及微博