» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 还是任天堂比较谦虚啊,当初HALO3故意提高预约数真是.......

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-10-7 17:20 发表

不就是以前那个用sora头像的么

很早以前在战区被大家喷,现在当旁观饭了

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-10-7 17:21 发表

是啊

你一次次的up主题真是辛苦了,晚饭没吃吧
原来你不在up主题

他看你积分和发的帖子比例不正常,说你灌水呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-7 17:23 发表

原来你不在up主题
我也想让大家看啊,就up一下啦

软饭索饭中还没有下限如此低的,
而任饭中已经有RYUETSUYA了

ls头像拜……

楼主要搞搞清楚,掌机能过千万不等于家用游戏也能过千万,看看马力奥家用机历年的销售情况是每况愈下,就基本知道个大概了——500万左右就很不错了。当然我也希望他过千万,但事实是马力奥家用机版的销售是一代不如一代。

新马全球销量应该不错

我想说WS有800万  已经超越HALO2
HALO3超越不了HALO2,所以HALO3作为360销量最高游戏,超越不了WII上销量最高游戏,另外我觉得是WS带动WII销量,而不是WII的装机量带动WS ,拜托.......!!!!  人家是同捆,不是赠送

JEFFERY不是当初ARSENAL的9号吗?  还是什么新星小将,好象后来渣的连3线队伍都没进就被踢到英戊球队去了??
我联秒杀你渣厂啊,你怎么这么嚣张啊,JEFFERY我告诉你TP的素质确实比HALO3高,另外MP3和HALO3素质差不多,但是销量差很多,这就是抄作的差距,懂吗?  JEFFERY,好好踢球,把GALLAS撵走,10号就是你的了

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-7 17:45 发表
JEFFERY不是当初ARSENAL的9号吗?  还是什么新星小将,好象后来渣的连3线队伍都没进就被踢到英戊球队去了??
我联秒杀你渣厂啊,你怎么这么嚣张啊,JEFFERY我告诉你TP的素质确实比HALO3高,另外MP3和HALO3素质差不多,但是 ...
你这话在TG就只有被批的份:D
还有,我告诉你,千万不要拿你玩过的游戏去比较你没玩过的游戏

引用:
原帖由 cangying 于 2007-10-7 17:28 发表
楼主要搞搞清楚,掌机能过千万不等于家用游戏也能过千万,看看马力奥家用机历年的销售情况是每况愈下,就基本知道个大概了——500万左右就很不错了。当然我也希望他过千万,但事实是马力奥家用机版的销售是一代不如一 ...
马银怎么也能超过阳马,至于前面拿tp说事的,我说你们也对zelda期待太高了,zelda史上最高才700多w,拿tp说事不就跟拿沙漏日本没过百万一个德行么.

与其说马里奥家用机一代不如一代,不如说老任家用机一代不如一代,不过Wii看起来明显不同嘛

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-7 19:45 发表
我联秒杀你渣厂啊,你怎么这么嚣张啊,JEFFERY我告诉你TP的素质确实比HALO3高,另外MP3和HALO3素质差不多,但是 ...
TP素质是不是比Halo3高不是你说能算数的,我觉得不如,行不行?
一个个都目中无人到这种地步了

还有WS在欧,美都是同捆,别说不是免费,官方传单老大字写着 FREE Wii Sports Include

比累计销量没人是老任对手

HALO3在美国卖再多也不会过600W

没准马叔一个爆发就全球1500+了

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-10-7 17:55 发表

TP素质是不是比Halo3高不是你说能算数的,我觉得不如,行不行?
一个个都目中无人到这种地步了

还有WS在欧,美都是同捆,别说不是免费,官方传单老大字写着 FREE Wii Sports Include
那我不要WS,你给我跟日本差不多价格的美版WII,好吗???
另外我是说我认为TP比HALO3高,行不? 就像你觉得HALO3比TP高,不行啊?

发新话题

官方公众号及微博