» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PGR4美图一张,是多边形,颤抖吗?南京路全复制.

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-8 08:56 发表

人家都拿家门口的照片忽悠呢 忽悠不就是tgfc干得事么
首先不是都是这样的载图,还有不少游戏屏摄图
再有,RF贴回放载图基本都是上海站的。只是看看赛道两边的建筑物的拟真程度。因为对于中国人PGR里面所有赛道也就是上海站比较熟悉,这样才有参考价值

所以希望你,GT5载图可以有回放载图,更应该有游戏载图或屏摄
我这要要求主要是发现,SF贴图都是尽量回避游戏载图,我一直不清楚其“含义”  ,好像游戏载图舍不得给比人看一样:D,从制作商到玩家都是一水儿的回放载图,这很令人费解

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-8 08:56 发表

人家都拿家门口的照片忽悠呢 忽悠不就是tgfc干得事么
家门口也好,不过人家是用变化视角的方式屏摄的
貌似软饭都不喜欢看照片模式渲染后的效果
不过我挺喜欢看你的等着瞧系列
昨天晚上玩FM2太HIGH,今天又时间看了,多贴点吧

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-8 09:00 发表

首先不是都是这样的载图,还有不少游戏屏摄图
再有,RF贴回放载图基本都是上海站的。只是看看赛道两边的建筑物的拟真程度。因为对于中国人PGR里面所有赛道也就是上海站比较熟悉,这样才有参考价值

所以希望你 ...
我放我的 rf放软饭的 lz也说了随便喷 还有你仔细去看看楼主的“载图”

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-10-8 09:03 发表

家门口也好,不过人家是用变化视角的方式屏摄的
貌似软饭都不喜欢看照片模式渲染后的效果
不过我挺喜欢看你的等着瞧系列
昨天晚上玩FM2太HIGH,今天又时间看了,多贴点吧
家门口还屏摄呢 真强

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-8 09:08 发表

我放我的 rf放软饭的 lz也说了随便喷 还有你仔细去看看楼主的“载图”
关键是,某些人喜欢用回放载图和人家的游戏载图去比

希望到时候GT5和FORZA2都用游戏载图比比看。

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-10-8 09:10 发表

家门口还屏摄呢 真强
知道你没玩过PGR系列,不知道右蘑菇的作用,俺不怪你

其实我帖这个帖子就是说PGR4的制作小组十分细心,和画面,手感,都没有关系.以前GT4那个香港赛道甚至是莎木2和这个环境比起来差的太多了,刚弄好网络,我晚上回去再帖图.从来没有哪一个游戏有这么大的现场感,福州路某发廊都能找到! 连房产广告每一块都把电话改成888-888-8888,而且是多边行,只有东方明珠那块是帖图.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-10-8 09:13 发表

知道你没玩过PGR系列,不知道右蘑菇的作用,俺不怪你
算了 我也不怪你.....

天啊,我公司门口

这个是在某神机上不可能出现的!

LS 你真有意思

你找张沙漠的图片,比这个背景还简单  

到底在比什么?

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-10-8 09:38 发表
到底在比什么?
我也很想知道 我就贴图 他们就喷

昨天刚玩过PGR4
锯齿多 贴图精度也不是很好

发新话题

官方公众号及微博